数码之家

搜索

[慧荣] 求个SM3281低格工具L85的

100家元
64b08ncmfp,缩ce双贴3281,ID;89A4E53CA50C,正片能开但低格工具貌似没有,黑片工具改了几次显示生产设定初始化失败,有没有大佬开过的,给个工具

你的ID 3281不能开吧??支持的只有3271
闪存ID:29F16B083AMF1, 29F16B08CBCBB
控制器:SM3257ENBA, SM3257ENBB, SM3259AA, SM3259AB, SM3260AD, SM3267AB, SM3267AC, SM3267AE, SM3268AA, SM3268AB, SM3269AA, SM3269AA_COB, SM3270AA, SM3270AB, SM3270AC, SM3271AB, CBM2098P, CBM2098E, CBM2099, CBM2099E, CBM2199, CBM2199E, CBM2199ES, IS902E, IS903, IS916EN, IS916, IS917

FLASH_89A4E53CA50C_ISP=SM3270ACISP-L85.BIN
FLASH_89A4E53CA50C_PTEST=SM3270ACPTEST.bin
FLASH_89A4E53CA50C_PSCAN=SM3270ACPSCN.bin
FLASH_89A4E53CA50C_PSCNFlash=0
FLASH_89A4E53CA50C_DisableCardModeFW=1
FLASH_89A4E53CA50C_AdjustBlock=0

kpbao 发表于 2022-6-19 15:10
FLASH_89A4E53CA50C_ISP=SM3270ACISP-L85.BIN
FLASH_89A4E53CA50C_PTEST=SM3270ACPTEST.bin
FLASH_89A4E53C ...

3281能开,正片开完了,我只是想跑下低格,只有黑片有低格工具,但是改完dfb和forcefw还是报生产设定错误

一玩一个坑 大坑

合并CE?怎么并的?

请问老哥找到了吗? 我这也有一个,跑圈爆红,想低格

请问找到了吗?也想低格玩一下!

话说楼主怎么缩CE的,芯片上屏蔽哪几个点位,能说下吗?

有必要低格吗?你不是能开卡吗?

你好我在数码之家,和各个群找你好久了,我想知道事情的经过 今年才18勉强19很好奇我几年前是怎么坑你的?

321456admin 发表于 2023-3-5 21:57
你好我在数码之家,和各个群找你好久了,我想知道事情的经过 今年才18勉强19很好奇我几年前是怎么坑你的? ...

能不能留个联系方式,我在各个群找了你几个小时

不会看倒同款铅笔头像把我认成齐xx吧?