数码之家

搜索

[照明] 太阳能充电感应灯开始卖了,喜欢的坛友可以下单了。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前几天给山东一家医药连锁公司加工了2吨三七粉。刚加工完.。我的主业是医药行业。爱好却不太懂电子。还请大家多多包涵。

喜欢的朋友  可以闲鱼  搜    。文山七农三七      看头像,销量最多的就是我。或者微 信     sanqi7775237     直接联系我。

灯19元一个,两个起包邮.

特别适合农村给父母院子或者胡同门口装一个。白天充电,晚上感应到人亮,或者改变模式长亮。爱心之光。
IMG20220707070250.jpg IMG20220705084746.jpg IMG20220718070856.jpg IMG_20220718_075640.jpg IMG_20220718_080312.jpg IMG_20220718_080141.jpg IMG_20220718_075823.jpg

1.pet太阳能板,比滴胶板好很多很多。晒不坏。
2.三面的外形,改造空间巨大。自己可加装多个18650电池。
3.内置2节18650电池。2200毫安的。但库存时间有久,电池就当不能用,自己回去拆开充充电,其实可以用(两个电池就值一会票价)。免得打麻烦,默认里面没有电池,默认里面没有电池。。建议手里有18650电池的,有螺丝刀的小朋友下手。
4.可以自己加充电板,没有太阳的屋里也能用。
5.出口品质。不锈钢螺丝。电池保护,板上防水漆,板载三个集成块➕两个 黄豆豆。远比拼夕夕那些好很多很多,看对比图。
6.灵敏度高,做工特好。,比现在那些几块钱几十块钱的,里面简直惨不忍睹,强百倍。
7.亮度500流明。三种档位感应模式。
基本满足喜欢玩电子的朋友 改造和期望值。绝不会失望。

喜欢的朋友  可以闲鱼  搜    文山七农三七       看头像,销量最多的就是我。或者微 信     sanqi7775237     直接联系我。
如果喜欢我的三七的,想给父母买三七粉的,买够一斤的可以加送野生丹参粉半斤,加灯一个。感谢大家支持和信任。
这几天已经陆陆续续寄走了20多个灯。

换上新电池  要晒一下太阳  !因为里面有保护板  ,相当于充电一次解除保护。

微信联系了,要2个

咸鱼店里没看到这个灯啊

炒完阿胶炒三七
回复 支持 1 反对 0

我也拍了两个试试看。。。

做个记号,看着不错

这东西一分钱一分货。。。。。。。。。

药师兼卖灯

12297282 发表于 2022-7-18 17:06
药师兼卖灯

只是觉得灯不错,自己有属于老论坛的坛友了,爱好相同,因灯结缘。

12297282 发表于 2022-7-18 17:06
药师兼卖灯

是中医师,买三七送灯。哈哈

liumiao73 发表于 2022-7-18 16:08
炒完阿胶炒三七

这个不用炒,冠心病心绞痛,脑梗去医院打的疏通血管的针  血塞通   还是三七里面提取的三七总皂苷。所以。宁可长吃不犯,也不要犯了再吃。
Screenshot_2022-07-18-17-27-20-11_a3aef48b92d9927bcc00b64ec0b65b97.jpg

头像被屏蔽
liumiao73 发表于 2022-7-18 16:08
炒完阿胶炒三七

不良反应:尚不明确。
中药中成药大概如此。

两灯拆机对比确实一分钱一分货谢谢药师推荐
回复 支持 1 反对 0

走错房间 发表于 2022-7-18 17:45
不良反应:尚不明确。
中药中成药大概如此。

管他呢。喝了好用就行。大环境,我们改变不了。

lichengde 发表于 2022-7-18 18:04
两灯拆机对比确实一分钱一分货谢谢药师推荐

是的呢,我也是之前买了那些货给三七地用。才发现,拼夕夕这些根本用不住  里面做工差的一比,而这个出口就竟然连螺丝都是不锈钢。里面做工也是该有的都有,非常棒。。所以没有对比就没有伤害。我的这个灯。 taobao   拼夕夕上至少卖68——98一个

闲鱼店里没有看到??

东西不错,但不是雾化坂就算了

west001 发表于 2022-7-19 07:49
东西不错,但不是雾化坂就算了

哈哈,这个价格  岩板行吗?
比比那些几十块钱还在用滴胶板的