数码之家

搜索

魔百盒M201-D刷全网通。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发小听说我把电信的悦me到期盒子刷成了全网通。不知道他从哪弄了两个一模一样的魔百盒。非让我试试能不能刷。还说刷好送我一个!这必须安排呀。盒子看着挺旧,还没有我的电信盒子小巧精致。结果刷完让我比较意外。我的悦me只能搜到2.4G的WiFi。魔百盒能搜到5G。果断换上!至于颜值,我比较注重内在!两个盒子放在最后对比一下外观。你们更喜欢哪个?

这是卡刷固件下载链接:http://cdn.tvapk.com/qsjrom/iptv/m201_s905l.zip

wechat_upload165868337662dd7ff02c1bc
wechat_upload165868337762dd7ff1a966e
wechat_upload165868337962dd7ff3b40c2
wechat_upload165868338162dd7ff544d15
wechat_upload165868341362dd80153854d
wechat_upload165868346962dd804d31b6f
wechat_upload165868347062dd804e62d61
wechat_upload165868347262dd805015e24
wechat_upload165868347362dd8051932d7
wechat_upload165868347462dd8052e6939
wechat_upload165868347662dd80540147b
怎么刷的?固件?这些关键内容都没有,差评差评。

wayuso 发表于 2022-7-24 23:50

撸主:我就是来吊胃口的...

wayuso 发表于 2022-7-24 23:50

那不是插着U盘呢!还拆机了。刷机包百度搜,在网盘提取的。

邪恶海盗 发表于 2022-7-24 23:52
撸主:我就是来吊胃口的...

不是不是!数码之家的账号刚找回来。盒子刷好半年了。这几天才刚开始发内容,还有点拙!体谅体谅。

网通送的没有wifi怎么办?还能干啥用

gnagsterlin 发表于 2022-7-29 20:00
网通送的没有wifi怎么办?还能干啥用

能刷机的就插网线。不能刷的就扔了吧!

这款是S905M/L系列中比较“另类”的盒子,因为它居然支持5G Wifi,其他(L2/L3和M/L/MB/M2在我眼里不算同一系列)都是2.4G。
另外,可刷成游戏盒lakka/sx05re/emuelec,游戏电视两不误,是个很不错的玩意。

waenzht 发表于 2022-7-30 08:56
这款是S905M/L系列中比较“另类”的盒子,因为它居然支持5G Wifi,其他(L2/L3和M/L/MB/M2在我眼里不算同一 ...

听你这么一说,这玩意还不错呢!我一直没当好玩意。颜值没我的悦me好看

这配置1+8?颜值棱角分明,硬汉风格

cfangg 发表于 2022-8-1 07:32
这配置1+8?颜值棱角分明,硬汉风格

是的,1+8