数码之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 341|回复: 9

[SMI] 家人们sm2262en报错adj怎么破?

[复制链接]
发表于 2022-7-28 01:32:23 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个2262en也太难玩了,好不容易说有个16ce的颗粒结果还不行,贴两个颗粒可以开,四个就不行了?
IMG20220728013153.jpg
IMG20220728013103.jpg
发表于 2022-7-28 08:32:17 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
设置里,降频
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-28 09:46:41 | 显示全部楼层
train adj fail的颗粒,基本是有问题的,建议换掉这颗。免得一颗老鼠屎,毁掉一锅汤。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-28 10:21:42 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
我看见其他人说过,报错ADJ的,是颗粒炸了,看你图片第2排CE1,CH7那里是个X,估计就是颗粒的锅了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-7-28 11:53:26 | 显示全部楼层
排除焊接问题,就是颗粒不太行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-28 18:52:57 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
lzhq0071 发表于 2022-7-28 08:32
设置里,降频

降频确实可以,但是最终还是出错,原因是这个固件的ID有问题,试了另外一个好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-28 18:53:40 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
fanallen 发表于 2022-7-28 09:46
train adj fail的颗粒,基本是有问题的,建议换掉这颗。免得一颗老鼠屎,毁掉一锅汤。 ...

是固件ID表的参数有问题,我换1V2那个就没问题,频率可以开到500
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-28 18:54:12 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
360安仔 发表于 2022-7-28 10:21
我看见其他人说过,报错ADJ的,是颗粒炸了,看你图片第2排CE1,CH7那里是个X,估计就是颗粒的锅了 ...

颗粒其实没事,是固件ID表配置出了点问题,换另外一个没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-28 18:54:52 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
raexe 发表于 2022-7-28 11:53
排除焊接问题,就是颗粒不太行了

焊接我已经确认过了,刚开始也以为焊接问题,看ID又没问题,最后是固件的ID表出了问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-7-28 19:09:14 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
统一回复,根据大佬的讲解是我错怪了固件表,原因我板子是1.2v的,之前用的1.8,搞错了,所以以为那个1V8固件表有问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

活动

APP|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|法律条款|数码之家

闽公网安备35020502000485号

闽ICP备2021002735号-2

GMT+8, 2022-12-1 04:38 , Processed in 0.109200 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2006-2021, MyDigit.cn

快速回复 返回顶部 返回列表