数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[慧荣] 台电骑士系列USB3.0优盘量产工具SM3268AB_2.5.69

前段时间自用的台电USB3.0优盘

用着突然不误别了..没有热插拔..我关机断电拿了出来..然后开机再插进去发现优盘白了...本来也是过保的产品..而且64G也不小,,丢了可惜..硬件损坏的机率也狠小.所以想着就自个弄弄看..
首先我就去官网找下有没有恢复用的软件..然而如大家所料是没有..那我只能另外想个办法了..
接下来,我要先确认优盘所使用的主控芯片和闪存型号..那就需要一个小软件去检测这个优盘..我找到了ChipGenius这个软件..直接运行就可以
狠简单和直观就找到了主控芯片和闪存刑号的附带参数(图片是网上截下来的..毕竟我优盘弄好了..也不想再折腾一次)

然后我找到也这个台电优盘对应的主控:慧荣SM3268AB量产工具.参数图如下..
具体的教程和流程网上一大堆..我搞个WORD文档整合在附件里..这里就不多写了..主要是分享这个工具软件..
优盘量产时会根据容量所进行的时间有长有短的..我这个用了一个小时多点..也忘记设置了厂家和型号..整出来就是一个白牌..
反正现在能用就凑合了..

ChipGenius4.21.0701.rar

374.8 KB, 下载次数: 2, 下载积分: M币 -55

检测优盘

SM3268AB_2.5.69_量产工具.part01.rar

7 MB, 下载次数: 0, 下载积分: M币 -55

SM3268AB_2.5.69_量产工具.part02.rar

SM3268AB_2.5.69_量产工具.part03.rar

SM3268AB_2.5.69_量产工具.part04.rar

4.4 MB, 下载次数: 0, 下载积分: M币 -55

打赏

家睦 + 50

查看全部打赏

由于附件大小限制8MB...量产工具又有点大..压缩文件只能做4个分卷了..当然如果不嫌麻烦的话是可以自行外网搜索..我主要是分享这个思路..谢谢

你这个已经很古董了,而且几年前就有量产案例了

yanyan171 发表于 2022-9-13 13:16
你这个已经很古董了,而且几年前就有量产案例了

是吧..当初买台电优盘5年质保的..然而现在都过保了..我也是刚好遇上和解决了才分享出来的..

下载了试试

可以学习一下极限压缩。
另外,这个教程适用于小白
但是五个文件,每个55M币
小白压根没有这么多。
你这搞的相当矛盾了

分享的话可以直接把链接也发到帖子里面,这样大家就不会误点附件扣金币了!

原来的下载链接早没有了。现在弄个网盘链接吧。。链接: https://pan.baidu.com/s/17ZoO1tMKPI_ae4yul6fEQQ 提取码: 3268 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

而且我这也是第一次发贴子。原来设置的附件下载M币是1的。没想到出来是55。所以我第一时间就在后面补说:可以自行按文件名去找的。

谢谢分享,借楼主思路,准备丢掉的盘搞定