数码之家

搜索

[Realtek] RTL9210B 1.27-1.30版本固件分享

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己收集的一些固件,包含1.19 1.27 1.28 1.29 1.30这几个版本不安全计数问题从1.28之后的固件有所解决,不包含1.28
固件均为公版固件,详细参数的话可以参考其他人的参数详解进行调整

解压码:realtek

补充内容 (2022-9-20 20:30):
上个网盘吧
链接:https://pan.baidu.com/s/16RRO0I_xrrcZWmhunOoEug 提取码:zak3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Firmware.rar

571.77 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 家元 -55

打赏

aaawqw + 10 謝謝分享
听雨亭 + 7
jxgl123 + 5
家睦 + 26

查看全部打赏

有没有网盘分享链接,先谢谢了!

问个问题,里面的golden firmware和4.22版本的有啥区别呢?置顶帖的gd是高版本的,楼主你的gd版本不一样刷了有什么区别吗?

richeerss 发表于 2022-9-19 10:15
问个问题,里面的golden firmware和4.22版本的有啥区别呢?置顶帖的gd是高版本的,楼主你的gd版本不一样刷 ...

GD的话你选新的刷吧,我这边1.30的配套软件里面的GD是改过名字的RTL9210B_gd_v1.29.21.030422,不太清除区别,我手里另一个1.29的固件是佳翼的,里面的GD是4.17。
你说的那个热门贴的固件我还没下,区别的话你可以试一下

我的成功了谢谢了!

辛苦了,有网盘下载更方便

楼主好人,有些人的不提供密码,真是R了狗了,不想分享就不要发呀,真是的,花费家元购买,还打不开,这是什么逻辑

jxgl123 发表于 2022-12-9 21:52
楼主好人,有些人的不提供密码,真是R了狗了,不想分享就不要发呀,真是的,花费家元购买,还打不开,这是 ...

楼主帖子里不是写着吗

有没有最新的更新呀

jxgl123 发表于 2022-12-9 21:52
楼主好人,有些人的不提供密码,真是R了狗了,不想分享就不要发呀,真是的,花费家元购买,还打不开,这是 ...

首先跟楼主说句抱歉,因为以下内容和本帖无关。

针对 @jxgl123 上面的回复,
1) 55 家元是论坛针对帖子附件下载的抽成,与楼主/发帖人无关,在下设置的售价为 2 家元(如下图);
2) 附件解压密码已经写在附件信息里,鼠标移上去就可以见到(如下图);
2) 原帖二楼有蓝奏云下载地址,无须购买,刮刮乐/选中可见,链接密码和解压密码都写在上面了(如下图)。
01.jpg 02.jpg
帖子里所有地方都写的清清楚楚,包括您私信询问解压密码也已经回复了,自己没仔细看反过来却说是在下的问题,如此无端指责恕在下无法接受。

我的盒子使用正常还需要更新固件吗?

aaawqw 发表于 2023-1-2 13:16
首先跟楼主说句抱歉,因为以下内容和本帖无关。

针对 @jxgl123 上面的回复,

虽然写了解压密码,但很多人不特别注意是没有看清楚的。确实不懂,分享出来的东西为什么要搞个解压密码?