数码之家

搜索

泰奇貓加天綫芝度全志H6 Allwinner root不完整用adb 進入REC刷TWRP再刷授權管理...

泰奇貓加天綫芝度全志H6Allwinner root不完整用adb 進入RECTWRP再刷授權管理SuperSU-v2.79
目前這個礦渣盒子性價比算比較高的,百元有找,全志H6芯片,安卓7系統,還能刷芝度,各種服務器系統,目前這個礦渣盒子性價比算比較高的,百元有招,全志H6芯片,安卓7系統,還能刷芝度,各種服務器系統,還帶散熱片

這機子wifi先天殘弱,雖然查過這個ap6212芯片功能強大,集合了藍牙,居然還有FM,可惜就只有那麽丁點的信號鉄片,所以就找到一個燒了的路由來給他個尾巴,就能和薩亞人一樣了
首先要找到尾巴穿孔的最佳位置,我就看中了卡口的旁邊
接著就是男人的浪漫,大小磚頭先後上場,最後再動用到了剪刀慢慢擴大到能塞入卡位器,也就是白色那定點
卡頭對卡口,一開始的方向錯了
這樣的方向,尾巴才能一柱擎天
能塞進去了
尖刀留下的痕跡,最後得洞不是很圓
考慮到焊接技術不行,還有信號不能早早給貼片短路早洩,所以這樣先剪開成邊獨立的鐵皮,應該可以吧,記得焊接前,先把尾巴穿好洞哦
焊接后一直刷不出自家的wifi,還以爲搞砸了,後來想到路由固定了最少人用的13信號通道,一改中間的頻道,終于能連上wifi了,測試網速,還算可以吧
然後就是root了,用了很多工具折騰了兩天,都是這樣樣子只有這個一鍵root大師有這樣root不完整的提示
也有簡單的説明,但是用它來修復也是不行,重要的是提示20分鐘排隊候才能刷,等了那麽久,最後還是不行的
後來自己用adbbusybox推送到系統,雖然檢測權通過了,但是就是沒作用
最後搜了很多網頁,想到了美彈出授權窗口,不如直接嘗試卡刷SuperSU的方法,但adb進入的rec卡刷提示失敗
最後放棄SuperSu,找到了目前更流行的授權管理Magisk繪具,但這個又需要在TwrpRC中才能刷,於是就到官網下載最新的,進入RECTwrp,居然一刷完就能進入twrp,然後馬上刷Magisk卡刷吧,可惜安裝成功了,進入系統也是沒效果
對了進入REC前,想把這些卡刷包複製到内存,因爲一個REC要插鍵盤操作,Twrp的要鼠標才能操作!

但最後又想到既然能進入TwrpREC,爲何不嘗試下用它來刷SuperSu呢,說干就干,經過多次折騰,進入系統終于有授權彈窗了!!!

PS:期間也體驗了下原系統,感覺開機真幌眼!看得累死,文件管理體驗也非常差
雖然多了個遙控快捷apk,提取出來給芝度,感覺沒什麽用,视频:

PSPS:最後搞定了root,可惜還是搞不定華數的破解版,老版本的彈錯,新版本的強制更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

phoric + 15 優秀文章

查看全部打赏

这个就比较厉害了。

看的莫名其妙
回复 支持 1 反对 0

好多繁体字不认识。楼主是港澳台人士?

超逸绝尘 发表于 2022-9-19 07:05
这个就比较厉害了。

反正買盒子就買這個,不用搞起其實也可以用,反正店家可以幫忙刷系統再發貨,我堂妹就直接買了個
如果是老大屁股的電視,就要買其他的電信破解盒子了,那些能接AV線,安卓是4.4版本的

超逸绝尘 发表于 2022-9-19 07:05
这个就比较厉害了。

其實就是一個盒子增強wifi信號,和系統root而已
感覺也是現在很多人手機的不root了的,感覺root已經是歷史產物

xushu 发表于 2022-9-19 08:16
好多繁体字不认识。楼主是港澳台人士?

數典忘宗呢

反正買盒子就買這個,不用搞起其實也可以用,反正店家可以幫忙刷系統再發貨,我堂妹就直接買了個
如果是老大屁股的電視,就要買其他的電信破解盒子了,那些能接AV線,安卓是4.4版本的

这个价格真不错

这是台湾友人吗?繁体字看着有点别扭

所以說性價比很高了

wf31244221 发表于 2022-9-19 12:11
这是台湾友人吗?繁体字看着有点别扭

所以說國人老說五千年的文明啊,老祖宗的東西都不認的

看的莫名其妙   繁体字看着别扭

看看全志H6?

是的,就是全志H6,貌似可玩性很高,和S905l差不多

superfire 发表于 2022-9-21 17:09
所以說性價比很高了

你是台湾人吗?

高手求教啊

繁体字啊,学习学习