数码之家

搜索

[慧荣] 本以为我谙熟慧荣量产,却屡屡被3268m教育

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这鬼东西还不如3260让人省心,累了累了
说出你的故事

我也想知道你的故事。

3260速度对不起双通道~ 但是可不可以超频呢

rapoo 发表于 2022-10-2 17:58
3260速度对不起双通道~ 但是可不可以超频呢

前2天把2片HCND1焊到3260AD上去,速度就是上不去,读写徘徊在60-80M,也不知道问题出在哪里,这不是很多人都搞成功的方案嘛,没听说有什么问题啊。

kkklove 发表于 2022-10-3 18:40
前2天把2片HCND1焊到3260AD上去,速度就是上不去,读写徘徊在60-80M,也不知道问题出在哪里,这不是很多 ...

我在一个板子上是95/110,在另一个板子上是85/105,不过稳呀,比银灿的稳呀,稳定压倒一切

伽马射线 发表于 2022-10-3 19:15
我在一个板子上是95/110,在另一个板子上是85/105,不过稳呀,比银灿的稳呀,稳定压倒一切 ...

那个版本量产的,我试了好几个版本都这样,怀疑焊接吧,他跑圈没啥问题,咋办,我很怀疑DDR没打开。

我被这个东西折腾了—— 主控:SK6211BA,闪存识别码: 89D7943E - Intel(英特尔) - 2CE/单通道 [MLC] -> 总容量 = 8GB
谁有这个量产工具,请共享,不胜感激!U盘坏了,要不是谁会折腾,虽然不值钱,但就是想折腾,不是看在钱在份上,而是想感受由我支配的感觉。

想听大佬讲故事

kkklove 发表于 2022-10-3 21:27
那个版本量产的,我试了好几个版本都这样,怀疑焊接吧,他跑圈没啥问题,咋办,我很怀疑DDR没打开。 ...

sm32Xtest_V62-4
sm32Xtest_repack_q1023v1-sm32Xtest_V62-4汉化
我也ddr没勾选

3260 在复制文件前会有一两秒的卡顿,很难受。

小文件竟然比 3257还要差劲 .

伽马射线 发表于 2022-10-7 12:09
sm32Xtest_V62-4
sm32Xtest_repack_q1023v1-sm32Xtest_V62-4汉化
我也ddr没勾选

这个版本我用过了,还是这样,算了,什么时候拆了上3257算了,3260从来就没让人省心过。

3267,3260虽然慢,但是还算稳定~  3281固件太少,虽然能开,但稳定性不行~ 还得自已调频率~ 3268跟3267比较除了有8CE的,其它差不多,但我很少用~

rapoo 发表于 2022-10-8 09:22
3267,3260虽然慢,但是还算稳定~  3281固件太少,虽然能开,但稳定性不行~ 还得自已调频率~ 3268跟 ...

各有取舍吧,3281的速度真的太香了,3267的稳定也是压倒一切 。

rapoo 发表于 2022-10-8 09:22
3267,3260虽然慢,但是还算稳定~  3281固件太少,虽然能开,但稳定性不行~ 还得自已调频率~ 3268跟 ...

前几天,试了一下3268M+9EFK双贴,还行,挺顺利就成功了,还以为要折腾一下,不过后来还是贴903了。

本坛商家买的U盘。一年多了几乎没用过。最近用的时候坏了。不认盘,偶尔能认,非常偶尔。卖家甩了个量产工具过来。不成功。也是3268M。

momololo 发表于 2022-10-14 20:32
本坛商家买的U盘。一年多了几乎没用过。最近用的时候坏了。不认盘,偶尔能认,非常偶尔。卖家甩了个量产工 ...

3268m的问题就是不好开,特别是只贴4ce一切正常,贴8ce就不行了,不过一旦开成功就没有问题,你一年多没用丢固件也不奇怪,毕竟新制程颗粒就这样