数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[手持表] 优利德uti120s热成像仪故障

昨天从公司借了这热成像,打算带回家玩玩,做一些测试 F049BF3A-8DEC-4290-9752-FEE221055B2E.jpeg

结果今早起来开机玩了一会儿,拍了几张照片,大概是拍第4张时,卡死了,就是目前酱紫的,卡在照片保存这个,还有一些英文报错, 6394FAB9-2ACF-401B-9249-F82FBA1A16BA.jpeg

我查了下网上,这个故障还不止我一个人,但是均没有查到解决方案 3AE1F6D1-A058-470C-A762-15145A2244DA.jpeg

脑壳大了,一直按着关机键也没法强制关机,难道就只能等电池耗尽了 58191C3F-BE13-41F6-83FE-EF3606C99153.jpeg

这优利德的热成像真心不行,毕竟都是代工货,没有技术核心,对于优利德我只认可万用表和示波器,其他的算了
系统死机,还没有强制关机按钮

优利德的售后是国内出了名的好,寄回厂家就行了,说不定直接给你一个新的

你不是拆过么?再拆拔电池!

这个不便宜吧?

田仁新 发表于 2022-10-22 11:51
优利德的售后是国内出了名的好,寄回厂家就行了,说不定直接给你一个新的 ...

寄过去,再寄回来,还是一样程序问题的心脏病,,然而 等电池没电明显要方便的多

alangxl 发表于 2022-10-22 11:48
系统死机,还没有强制关机按钮

是啊,不过只要没有实质性的损坏,死机也无所谓,再开机正常就不会让我赔了

田仁新 发表于 2022-10-22 11:51
优利德的售后是国内出了名的好,寄回厂家就行了,说不定直接给你一个新的 ...

应该行不通了,这个热成像我半个月前拆开过,应该会说我私自拆过,不给修。虽然这玩意儿没有防拆贴,但是壳子边缘撬过的痕迹很明显

xiaopang 发表于 2022-10-22 12:01
这个不便宜吧?

品牌热成像里,目前国产,或者是全世界最便宜的热成像,没有之一。某宝上七百多,拼夕夕六百多,闲鱼全新也是六百多

szb314 发表于 2022-10-22 12:20
寄过去,再寄回来,还是一样程序问题的心脏病,,然而 等电池没电明显要方便的多 ...

希望再开机时不要又卡死,

不会闪现 发表于 2022-10-22 13:11
应该行不通了,这个热成像我半个月前拆开过,应该会说我私自拆过,不给修。虽然这玩意儿没有防拆贴,但是 ...

既然没贴防拆贴应该没事,寄过去试试呗,当然前提是能彻底解决,要是程序问题那真的不如等没电了

不会闪现 发表于 2022-10-22 13:11
应该行不通了,这个热成像我半个月前拆开过,应该会说我私自拆过,不给修。虽然这玩意儿没有防拆贴,但是 ...

看你瞎担心的,人家不管这些,只要你的主板还是人家就行了,大胆试试你就知道了,估计售后服务都让你心里佩服。地址我忘了,网上查一下有,东莞那边。

szb314 发表于 2022-10-22 12:20
寄过去,再寄回来,还是一样程序问题的心脏病,,然而 等电池没电明显要方便的多 ...

如果是程序那让厂家发给你就行了,不过UT好像一般不会给你发程序,示波器官网有下载,没有搞过别的仪器。

你可以私下问一下我不会修大神,他爱折腾,说不定又给你折腾出来了。

关机再开试试肯定是热死了

yingguang 发表于 2022-10-22 14:22
关机再开试试肯定是热死了

就是没法关机了,目前只能等电耗光了

昨天烧鸡5A都10分钟才找到发热点,都想撸一个热成像了,这个性价比不错但是有bug还是算了

ww5223017240 发表于 2022-10-22 13:25
既然没贴防拆贴应该没事,寄过去试试呗,当然前提是能彻底解决,要是程序问题那真的不如等没电了 ...

那还是先等它没电吧

liebedemi 发表于 2022-10-22 14:53
昨天烧鸡5A都10分钟才找到发热点,都想撸一个热成像了,这个性价比不错但是有bug还是算了 ...

是的,系统有问题。论性价比的话,性价比之王还是海康h10

我是懒得等了,专门说拿回来玩玩,结果要浪费我一整天?不可能的!不能惯着它,直接拔电池,重启就老实了