数码之家

搜索

[产品] 装修就等年底这波大促的朋友,别忘了智能马桶!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽然我家智能马桶换了一阵子了,但是我还是想提醒一下等着年底这波大促来买家电的朋友,别忘了智能马桶啊,真的是让生活变得更好的必备家电了。不过现在智能马桶的品牌和种类都很多,我今天来分享一下我买智能马桶的经历给大家参考吧。

其实我之前就想换个马桶,之前的已经用了好多年,马桶圈都盖合不准了,后来想着还是干脆一步到位换个智能马桶的,所以下单了恒洁Q9X,据说是目前的最新款,买新不买旧,毕竟马桶是不能频繁换的。下单后我还有一丝顾虑,担心家里没有装智能马桶的条件,但是恒洁的工作人员马上联系到了我,随后就有师傅上家里来量距离搞电线等等,一会就帮我装好了,冲着这个服务我都要推荐一波恒洁啊!

登录/注册后可看大图

说回马桶,我觉得恒洁Q9X还是不错的,首先是它功能很多,很丰富,但是也考虑到了大家日常的需要,将清洗-冲水-烘干功能一起放在了一个旋钮上,等于只要按这个旋钮,就能直接完成以上这些步骤了,不用我眯着眼到处找按键,家里小孩和老人也能马上上手,还是非常贴心的。除此之外,恒洁Q9X还有个我很喜欢的功能——智能翻盖。这个功能对我这种腰突患者太友好了,可以感应翻盖,不用我弯腰开盖,减轻我腰部的负担。

我家是老房子,所以水压一直都不太稳定,一切和我家情况一样的朋友,我建议你们买马桶的时候也要关注一下这个问题。恒洁Q9X这方面做得蛮好的,它有个超漩能芯动力冲水系统,内置了一个增压系统,所以在超低水压的状态下也能冲水,不用担心水压不足的问题。我认为这一点还是很拉好感度的,毕竟作为马桶,其他的功能都是锦上添花,最基本的工作肯定是要做好的。

登录/注册后可看大图

最后,我也建议大家在买马桶的时候多多关注釉面材质。恒洁Q9X的这个釉面质量就不错,不挂污,好清洁,帮我省了不少事,只要我平时稍微注意点,冲水就能把污渍都带走了,清洁不费力。

这次换了智能马桶后,我对智能马桶的态度完成了从一开始的可有可无到现在的好感满满的转变,所以我也是很建议姐妹们买智能马桶的,像我恒洁Q9X就很不错,感兴趣的姐妹可以去试试哦!

智能马桶是好,这怎么看着像个推文呢

你要是不点名我还相信你是真用过……

能用吗?好用吗?

我觉的这是广告。