数码之家

搜索

[配件] 出18650电池 4G/wifi/gps天线 3.5寸500G硬盘 不定期更新

出18650电池 4G/wifi/gps天线 3.5寸500G硬盘 不定期更新

抢购价100 家元市场参考价¥0.00
仅剩816件 已抢购184件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2561
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    21件
    2100家元
    已兑换
    30件
    3000家元
    已兑换
    36件
    3600家元
    已兑换
    44件
    4400家元
    已兑换
    53件
    5300家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

微信图片_20221115184443.jpg 微信图片_20221115184721.jpg
拆机硬盘:3.5寸500G硬盘有2个,2.5寸320g有1个,暂定单价4400M/个(拍44份)。 运费收人民币 最后有小黄鱼运费链接(1kg内广东8,省外非偏远10-12)  
用HDTune扫过了,没有坏块,三个硬盘扫描截图在二楼,可以核对序列号(另外上图中500G的硬盘在测试过程中被人踢到机箱,硬盘报废,能识别,无法仿问,需要拆主板的可以看看)

拆机电池:带保护板的卓能18650电池,容量2000mah,都是样机里拆出来的,几乎全新,一般就充过一两次电用来测试天线,定价300M/个(拍3份),总数约有20几个。还有10几个不带保护板的电池,容量大概2000-2400mah。

登录/注册后可看大图

紫色的是扒掉蓝色包皮后的样子

登录/注册后可看大图

蓝牙耳机电池,也是拆机的,拍一份发2个,型号随机,反正长的差不多大小,有两种外观,数量我也不知道有多少,估计能找出来100个

wifi天线 有2.4和5.8两种,接口一种是扣子,中高端路由器里常见,低端都是直接焊接  定价200m/支(拍2份),要哪种接口可以沟通 里面是铜管+铜弹簧

另外一种是可拆卸棒子,这个是sma内螺内针,还有一种是内螺内孔的(反极性)

gps/北斗 有源天线,增益28dB,供电3-5v   定价500m/个(拍5份) 默认接口是sma内螺内针,跟上面的wifi天线一样

这是4g天线,和gps配套用的比较多,公交车A柱上经常见到,还有驾驶室后面窗户边  定300m/个(拍3份)

这图是gps和4g天线接口特写

运费链接:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UTnriJS?tk=dLdedcj9vZs CZ0001 「我在闲鱼发布了【运费链接 u盘主板专用链接,拍前联系】」
拍这个告诉我论坛用户名,我就能对上号了另外发货不能急,一般2-3天发出,到时会上传单号

三个硬盘测试截图
01C (3).jpg

园形电池尺寸图,

运费链接,任选
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U9bD5fo?tk=q3aqdfjGIu5 CZ3457 「我在闲鱼发布了【运费链接 u盘主板专用链接,拍前联系】」
点击链接直接打开
1672795040217.jpg wechat_upload167279436863b4d100ef8e6

有的,耳机电池库存100+,18650,还有约20-30个

2.5寸的320G硬盘是笔记本上的吧,是就要了(一老笔记本用,看坛友测试时震坏一块,请快递时千万要包装好,多几层减震,保证收到完好),再加3节有的保护板18650电池(12V手电钻用,请给配一样的电池),目前刚好够M(4400加900=5300)

请回复确认下,明天(就是今天的白天了)来看看,确认就到时拍下,不知可否包个邮(半夜凌晨第一个)?

fqazwsx12 发表于 2022-11-16 00:52
2.5寸的320G硬盘是笔记本上的吧,是就要了(一老笔记本用,看坛友测试时震坏一块,请快递时千万要包装好, ...

看来来晚了,笔记本硬盘排队

fqazwsx12 发表于 2022-11-16 00:52
2.5寸的320G硬盘是笔记本上的吧,是就要了(一老笔记本用,看坛友测试时震坏一块,请快递时千万要包装好, ...

320g硬盘加3个电池 ,不过这电池不适合用在电钻上,这不是动力电池,内阻还是不带保护板那种小,

zhkrid 发表于 2022-11-16 12:31
320g硬盘加3个电池 ,不过这电池不适合用在电钻上,这不是动力电池,内阻还是不带保护板那种小, ...

好的,如果不带保护板的那种电池明显要小于带保护板的,就要不带保护板的电池。
这就拍下,请包装好硬盘和选好同样的电池

fqazwsx12 发表于 2022-11-16 13:45
好的,如果不带保护板的那种电池明显要小于带保护板的,就要不带保护板的电池。
这就拍下,请包装好硬盘 ...

好的,我下班了量3个内阻接近的电池给你打包

zhkrid 发表于 2022-11-16 13:49
好的,我下班了量3个内阻接近的电池给你打包

已经拍,按上面留言,笔记本320G硬盘 和3节18650电池,
但,
你运费链接打不开,电脑、手机都显示二维码无法访问,请补正(编辑下,是不是就是这样?给包邮了?

再编辑:哈哈,玩笑玩笑,不然也不会要运费链接了 ,已经咸鱼拍了

fqazwsx12 发表于 2022-11-16 13:56
已经拍,按上面留言,笔记本320G硬盘 和3节18650电池,
但,
你运费链接打不开,电脑、手机都显示二维码无 ...

已经更新黄鱼链接,家元只在论坛流通,我也不能直接给快递员支付运费

fqazwsx12 发表于 2022-11-16 13:45
这就拍下,请包装好硬盘 ...

用中通快递已寄出,运费多付了2,我多放了一个带保护板的电池

带保护板的电池还有吗?3.7V的要3个?家园币兑换?

椿佳电脑 发表于 2022-11-29 20:02
带保护板的电池还有吗?3.7V的要3个?家园币兑换?

电池和大硬盘都有,单换3个电池不划算哦,要运费的

zhkrid 发表于 2022-11-29 22:55
电池和大硬盘都有,单换3个电池不划算哦,要运费的

硬盘我有很多!不考虑!我对电池比较有需求!

兄弟,电池还剩多少?想买一些18650电池,谢谢!

xm_hdd 发表于 2023-1-2 21:09
兄弟,电池还剩多少?想买一些18650电池,谢谢!

应该还有20几个吧,

zhkrid 发表于 2023-1-2 23:31
应该还有20几个吧,

18650电池还有吗?,不会已经被上面那个人全包了吧?

360安仔 发表于 2023-1-5 17:02
18650电池还有吗?,不会已经被上面那个人全包了吧?

还有一盒子(嘉立创纸盒)

电池还有么,蓝牙耳机的电池

ddd111222 发表于 2023-2-7 21:34
电池还有么,蓝牙耳机的电池

有好多呢