数码之家

搜索

[软件] 世界上最快的文本编辑器!EmuraSoft EmEditor Professional v22.1.1

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
EmEditor– 支持大文件和Unicode的最佳Windows文本编辑器。号称世界上最快的文本编辑器!EmEditor 是一款快速,轻巧,可扩展,使用方便的 Windows 代码编辑器。支持宏,Unicode,代码段插件,还能处理大数据以及 CSV 文件,无需 Excel,堪称最强 CSV 编辑器。软件自带简体中文,支持32位和64位版。
软件截图
从 v21.1.4 进行的更新包括:
  • 修复了全屏模式下的某个布局问题。
  • 修复了与负十进制数字范围相关的 v21.1 之前的问题。
  • 修复了 v21.1 问题,当直接写入(DirectWrite)打开时,全部替换(使用换行符)可能会变得非常缓慢。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在 EmEditor 打开后,IME 候选窗口可能不会立即出现。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即如果之前在未关闭 EmEditor 的情况下注销 Windows 时,EmEditor 可能会显示“EmEditor 在上一个会话中异常终止。您想恢复以前未保存的工作区吗?”的消息。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在没有复制换行符的情况下粘贴结束标记后,无法更新多行注释的高亮显示。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,其中 CSV 转换器/大文件控制器自定义栏可能无法在第二次正确滚动。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在按 SHIFT 键的同时双击“自动填充”句柄在筛选时可能无法正确填充。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在添加下一个匹配结果命令后按 SHIFT + RIGHT 无法正确添加。
  • 修复了与在简体中文区域设置状态栏中复制文本相关的 v21.1 之前的问题。
激活密钥
终身授权激活密钥:DMAZM-WHY52-AX222-ZQJXN-79JXH

下载地址
这个软件,
体积腫大,
是 notepad++ 的10 倍。
回复 支持 1 反对 0

rongwu 发表于 2022-12-14 09:08
这个软件,
体积腫大,
是 notepad++ 的10 倍。

先不提notepad++的屁股问题
处理大文件,notepad++是非常吃力的,
而这款鬼子的软件在大文件处理上独有一套

aaaadd 发表于 2022-12-15 08:49
先不提notepad++的屁股问题
处理大文件,notepad++是非常吃力的,
而这款鬼子的软件在大文件处理上独有一 ...

是喔,
我用notepad++,
都处理小文件,
所以沒有发现,
这个不便问题。

谢谢楼主分享!

我也用这个软件,不过是很老很老的版本6.0,没必要升级
还是老版本的小,老版本安装文件只有2M

基本上都是使用系统自带的

xiaorourou 发表于 2022-12-15 14:31
我也用这个软件,不过是很老很老的版本6.0,没必要升级
还是老版本的小,老版本安装文件只有2M

你好,有安装文件吗?分享一下老版本吧,谢谢

一直都是用editplus,这个功能更多吗?

现在发私信也要收费了,我没 M币,没法发私信
https://pan.baidu.com/s/1v6u2TO9J7UlKN8uDB904ZQ?pwd=1111
自己下载吧

2480382335 发表于 2023-2-2 16:29
你好,有安装文件吗?分享一下老版本吧,谢谢

提醒,一下,我回复了,下载一下,不大

xiaorourou 发表于 2023-2-6 16:18
提醒,一下,我回复了,下载一下,不大

谢谢,一切都好。就是没找到换成中文的地方。安装后是英文的。上手难