数码之家

搜索

[电动] 晒一晒这些年我的电动工具

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最进新入手了一个电锤,看着自己的工具箱,一年也用不了几次,但是生活中没有电动工具,又不方便,有的时候想想自己是不是中了电动工具的毒了,按时间顺序晒下

登录/注册后可看大图

一把博世的冲击钻,装修房子的时候没少用,但是后来发现没有手电转方便,打墙又有些力不从心

登录/注册后可看大图

换了碳刷。
后来又买了一个锂电钻
77ec2d6dd8119a109097a5a48fd31a1.jpg e04bd50ae80ef9247653b855e2944a4.jpg
用着还不错
后来又购置了角磨机
89ca5b6a8899348054ef123e2b7cf9c.jpg d782216ea4dc8b6867d75b375428ebf.jpg
还有电吹风,烧烤、清灰神器
c9a975a748c29beeb9f67948889d576.jpg bfe49f9a7f1e123adc3d93a25015317.jpg 6d3ccb8943568bd99e626cf4e600c35.jpg
109bda65e3aebbf2107a1014629518d.jpg b92c899dabeecdcabe4b6125b509eca.jpg
小电磨
e940f15230fa7e44aa3d92c2fe55bb4.jpg efb6a7d88bf7c7269d3160edbf8b78c.jpg
三线水平仪,来年装修房子可以用
a815cfd8d8d2dbbbe8fc878175d4022.jpg 57a50ea0d536215198561f959f33f05.jpg f88629588cf0cb6ef61c68a8e4b79e9.jpg
最后是我新买的电锤,下次有机会在晒晒我的仪表类工具

我的第一个电动工具

我的第一个电动工具

经常打火,换了碳刷

经常打火,换了碳刷

打赏

dzwd + 8 優秀文章,博大的产品还是不错的!.

查看全部打赏

跟你相比,我没有电吹风,没有水平仪。另外我不买太贵的品牌,因为家庭用的少,买太贵的不合算。我的小工具应该比你的多不少,装了2个小工具箱子。

有些工具普通家用一年用不了一次

没有好的工具,啥也干不好

怎么感觉你工具越用越低端了。
回复 支持 2 反对 0

电动工具效率倍升

偶不是搞装修的,但是俺就连电刨修边机都有

楼主最后入的博大电锤 赶巧和我同款 我用了1年了,平常打孔挺不错的

我就三四年前双十一买个了博世电钻,用到现在,一年要用不了两次。

我买了 (先后顺序)
GBM 10RE  手枪钻
GSB 180 锂电冲击钻
WX 106 电磨

偶尔用用

平时不怎么用吧

确实,有条件不入手又眼谗,入手了其实又没有发挥其应有的作用。

博世手电钻、记不得牌子的12V锂电钻、雷力迅无刷扳手、美耐特小电磨、咸鱼入手的博世电动螺丝刀、还有个个人diy的775电机小切割台。考虑还差直磨或者角磨,一直没下手。

其实好像比我的多不了什么。

我就买了些几块十几块的便宜工具,有时几年都用不到一次,就电批可能用的多点

BOSUN  BODA 楼主喜欢BO系列工具啊

不论品牌,家用觉得足够

缺一个冲击批