数码之家

搜索

[其他] 米家理发器LFQ02KL伪开箱、真拆解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这几年,消费降级,能省则省,100多,几次就回本了,整体质感很好,摘抄一段“米家 LFQ02KL 电动理发器 搭载钛金属涂层陶瓷刀,以广泛应用于航空航天的钛金属镀层打造,持久锋利,运转300小时剪切性能无明显下降。顺滑运转的同时,可以保持更好的温度控制。也不易氧化生锈,长时间保持刀具洁净。

支持0.5mm-1.7mm五段调节,搭载了钛涂层陶瓷刀,支持IPX7级防水。高速挡6200转/分钟,配上6.6mN.m强劲大扭矩动力,剪切力十分出色,不同发质均能轻松应对。高效剪切的同时,噪音还能轻松保持在50dB(A)。

续航方面,米家理发器采用2200mAh大容量锂电池,Type-C接口,充1次能续航长达180min,满足全家理发需求。同时支持边充边用,摆脱电量焦虑。拥有19段理发长度辅助、美发沙龙级剪切动力、全身水洗、滴油提醒等卖点,并随机赠送7大配件。

1楼 伪开箱
IMG_20230106_113552.jpg IMG_20230106_113621.jpg IMG_20230106_113639.jpg IMG_20230106_113720.jpg IMG_20230106_113800.jpg IMG_20230106_113827.jpg IMG_20230106_113948.jpg IMG_20230106_114249.jpg IMG_20230106_114357.jpg IMG_20230106_114221.jpg IMG_20230106_114458.jpg

网上说弹簧容易断

开机后,长按换快、慢档

包装盒细节,缓冲泡棉

打赏

dayibalang + 10
海上生明月丶 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

2楼真拆解,有一说一,小米的做工用料就是行业底线了

确实不好拆,各种暗藏玄机然后从尾部直接可以推出
IMG_20230106_114621.jpg IMG_20230106_114918.jpg IMG_20230106_114948.jpg IMG_20230106_115156.jpg IMG_20230106_115638.jpg IMG_20230106_115736.jpg IMG_20230106_120237.jpg IMG_20230106_120701.jpg IMG_20230106_120857.jpg IMG_20230106_120904.jpg IMG_20230106_121208.jpg IMG_20230106_121216.jpg IMG_20230106_121437.jpg IMG_20230106_121538.jpg IMG_20230106_121607.jpg

回复 支持 1 反对 0

图片呢,我来早了?

悠咏的小鱼 发表于 2023-1-6 13:30
图片呢,我来早了?

编辑 更新完了

米家的小电器还是挺不 错的,理发器自用比较方便

不带吸毛功能。。。

如果是标准件刀头,弹簧断裂买新的。最怕像大品牌用非标件刀头,配件难找只能售后等。

whseen 发表于 2023-1-6 14:21
如果是标准件刀头,弹簧断裂买新的。最怕像大品牌用非标件刀头,配件难找只能售后等。 ...

看某宝卖弹簧的评价是通用弹簧

MADE IN KEDA
怎么个意思。

理发器小孩大了基本就吃灰了。还没见过理发和剃胡须两用的。

能给自己理发吗?

楼主头发都自己理?这也太省了,关键是要会理才成呀。我还是15元一次请人理同时刮胡子吧。

ok_good 发表于 2023-1-6 14:40
能给自己理发吗?

当然可以了,熟能生巧,一个月一次,现在闭着眼睛都可以,洗澡前,理寸头或者光头,然后洗澡
回复 支持 2 反对 0

zhaoge001 发表于 2023-1-6 14:50
楼主头发都自己理?这也太省了,关键是要会理才成呀。我还是15元一次请人理同时刮胡子吧。 ...

当然可以了,熟能生巧,一个月一次,现在闭着眼睛都可以,洗澡前,理寸头或者光头,然后洗澡

我前天刚刚选了个飞科的给老丈人。当时也看了小米的,但是吧,术业有专攻,飞科毕竟是搞剃须刀的,小米就有点“南极人”那意思,啥都掺和一腿。。。

米家的小电器还是挺不 错的

谢谢楼主分享,看着做工还不错,电池也可以

断翼 发表于 2023-1-6 15:04
我前天刚刚选了个飞科的给老丈人。当时也看了小米的,但是吧,术业有专攻,飞科毕竟是搞剃须刀的,小米就有 ...

错矣!飞科的做工不行,小米的做工用料就是行业底线了

看着还是良心买卖

看起来做工还不错