数码之家

搜索

[配件] 快递不放假 老牛也不放假主营18650电池、强光手电筒等

https://laoniude.taobao.com老牛的店铺  里面很多产品 欢迎大家参观 本店支持蚂,蚁支付  信用支付 电子产品类大部分地区满39.9包邮 。
18650电池 支持加工焊接、led灯泡、强光手电筒, 等各类产品

包邮活动好多有混合满39包邮的有单个产品包邮的   总有你能用到的

18650锂电池 1200-2000-2600 -3200各个容量段还有26650型号5000毫安  容量足用于各类数码产品电动工具18650、26650锂电池3.7v足容数码设备强光手电移动电源免费加工焊接电池-
淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-717130135.2.aeea79737PzuS&id=21065876121

免费焊接加工满39包邮

可提供点焊服务,并联、串联、串并联、品字型焊接及特别要求均可
用途广泛:手电,移动电源,安防,矿灯,安全报警器,医疗器械,等电子数码产品。
                        ******动力电池适用于电工具大电流设备******
                                  ·· 免费焊接加工简易电池组··
[不经加工不能烙铁焊接会损]需要加工焊接请联系客服,不联系无备注按照默认单个发货/本店混合购物满39包邮活动/哥俩好胶满9.9包邮/也有单独包邮的/总有一个适合你的方案。

推荐几款type-c接口充电的强光手电筒

https://laoniude.taobao.com老牛的店铺  里面很多产品 欢迎大家参观 本店支持蚂,蚁支付  信用支付 电子产品类大部分地区满39.9包邮 。
18650电池 支持加工焊接、led灯泡、强光手电筒,各种手机数据线等产品

排名不分前后
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=557891390546
T6灯强光手电筒+侧灯COB铝合金户外野营Type-C充电多功能远射照明T6灯珠的手电筒诞生十多年了 技术比较成熟 亮度适中现在功率限制在5瓦左右 作为日常家用还是很不错的,能自由更换18650电池 小巧便携功能多 现在这些USB充电口的手电筒都支持过冲过放保护 唯一就是充电速度一般 毕竟价格在这

老牛, 推荐, 接口, 充电, 强光手电筒

今年春节快递都不放假了吗?

heju 发表于 2023-1-13 22:35
今年春节快递都不放假了吗?

去年也不放假哦 为了挣钱快递费贵几块给我们涨价就这段时间

效果测试视频在淘宝宝贝主图 索尼高清相机拍摄 真实上传数据 亮度不俗https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=624320986348
P50头灯高亮变焦远射 USB线智能充电 带移动电源可安装3节18650-淘宝网

您好,以上头灯是3档调光(强光 弱光 闪光)使用一颗P50灯珠,单个头灯或者整套的价格都有的哦,谢谢您光临!
USB线充电 灯头伸缩变焦 铝合金灯头-
本灯需要使用尖头电池 平头不能用,电池仓安装3节尖头,灯头全部铝合金
背部有电量显示灯,具备充电宝功能 户外不可少的一个功能。
灯高功率连续一档照明会发热属于正常现象, 可切换2档用一会在切换回来 长时间用建议2档  (2档也比普通头灯亮很多)

有14500电池吗?

有索尼 14500足容量 7快

xulei840909 发表于 2023-1-14 15:10
有索尼 14500足容量 7快

能做成尖头的吗?

kenny514 发表于 2023-1-14 15:48
能做成尖头的吗?

能啊 太简单了电焊一个帽子就行  

请问牛哥,三层焊是不是里外两层镍带,中间一层铜带呢,这样焊的话,使用大功率的电阻焊接机可以点上吗?我的点焊机可以用铝镍带点焊大单体的那一种,没有激光焊接机。也想焊三层,但不知怎么焊,求指点。

写乐保介 发表于 2023-1-14 21:04
请问牛哥,三层焊是不是里外两层镍带,中间一层铜带呢,这样焊的话,使用大功率的电阻焊接机可以点上吗?我 ...

这个我也不知道啊  你一层一层的焊接啊

快递不放假 老牛也不放假主营18650电池、强光手电筒等

快递不放假 老牛也不放假主营18650电池、强光手电筒等

推出几款包邮高亮强光手电筒 有新款

2022马上结束快递了需要锂电池和手电筒的速度了

快递初二就发货 就是快递小站还没开门 我等二天在发货

先收藏  后消费

高端手电筒ssT40灯珠超亮手电筒 远射探照灯USB线充电疝气灯聚光大功率巡逻

快递初二就发货 就是快递小站还没开门 我等二天在发货

数码之家数码之家数码之家数码之家