数码之家

搜索

电视家_3.10.18_去广告最新解锁会员版

电视家_3.10.18_去广告最新解锁会员版,免广告免购物台,专享会员直播源,9.0系统盒子测试OK。
4.4.2系统未测试,可能和之前一样会出现闪退,不兼容的情况(大家以实测为准)。

获取地址:

链接:https://wwvi.lanzoux.com/b020dqrsh

提取码:97k9

打赏

tzgsha + 50 優秀文章
c9090 + 5 熱心助人

查看全部打赏

谢谢分享支持一下

及时雨  我昨天电视家刚报盗版   这新软件就出来了

这个破解版安卓4.4.2盒子要看运气,我的两只4.4.2盒子,一个闪退,一个可以正常用。

这个很给力,正好需要

谢谢分享支持一下

4.4.2的下载看看运气如何

我这里黑屏,使用不了。

已报盗版了,用不了啦。

16小版本还没用呢,18又出来了,那就试试这个版吧

感谢分享,试试看

哎。 以前不懂这些个应用有什么用。昨天早上领教了。功课没做足,直接充了两年108的会员。

木剑刺 发表于 2023-1-22 00:35
哎。 以前不懂这些个应用有什么用。昨天早上领教了。功课没做足,直接充了两年108的会员。 ...

难道这个是直接赚你钱的?

测试已报盗版了.现如今看个电视就这么难,算了去刷抖音

shiyb 发表于 2023-1-22 08:18
难道这个是直接赚你钱的?

不太懂新智能电视的情况。电视装上墙之后试着点了几个直播电视的图标,弹出的是安装应用程序的介面。领导下令说一定要看春晚,于是就装了一个电视家应用。能看直播电视了,但清晰度很差。于是在电视家左右对比充会员前后画质变化的广告诱导下,几分钟后就扫码支付了两年的会员费。
到了晚上,发现电视机自带的非直播应用竟然也能同步看春晚。
算了,电视买晚了,然后这几天白天根本没时间熟悉电视的使用,误以为不买盒子,不充会员,就是看不了春晚,只好花钱买个安心了。

用地面波看的春晚。
回复 支持 1 反对 0

木剑刺 发表于 2023-1-22 14:19
不太懂新智能电视的情况。电视装上墙之后试着点了几个直播电视的图标,弹出的是安装应用程序的介面。领导 ...

太在乎一件事你就会被那件事吸引着魔走不出怪圈,心态很重要!资本家就是要收割我们,我们老百姓没办法,我其实要说的是春晚还有看头吗???还真不如刷小视频

拆机专家123 发表于 2023-1-23 14:24
太在乎一件事你就会被那件事吸引着魔走不出怪圈,心态很重要!资本家就是要收割我们,我们老百姓没办法, ...

有道理。我很多年不看春晚了,今年也一样,躲在工作间看一个20年3月下载后就没看过的电影《逆战救兵》。几乎都忘了当初是怎么下载的这个电影,直到将片名放到搜索引擎中一搜才明白,是冲着“一镜到底”的长镜头这个噱头下载的。

只是领导交代的事情不敢不办啊。很多人看春晚不是因为喜欢,而是类似烟瘾。就跟一同事抽烟差不多,多少年来都是每天一支烟。要说这不算啥瘾吧,但是一旦哪天耽误了这一支烟人还真就难受得不行。

谢谢分享支持一下