数码之家

搜索

[慧荣] 爱国者U368量产求助

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位求助求助

U盘是爱国者U368

首先
芯片无忧识别到的是     制造:芯邦    ,   型号: CBMigo闪存颗粒   
芯片精灵识别到的是     制造: YEESTOR(得一) [原SiliconGo(硅格)/Kingstor(金存)]    ,   型号: 雟怑XFAT
拆开U盘看到的SG7081   居然是
硅格SG7081
我直接无语。

更无语的是芯邦,
硅格,
金存三个工具都识别不到(里面基本各个版本的型号软件基本上试了一遍)
离谱的来了,我居然用慧荣的软件识别出来了SMIMPTool  从里面的状态查到3281AB我以为希望来了,直接检查闪存编码失败,0 MB 我继续对照查询对改ID每一个对的上的。

懵了个大B,求大佬指点,本人萌新,刚自学。
放弃吧,截止发帖,目前公开的,只有SG5081的量产工具,SG7081是真没有

上图                     

如果是免费撸的,不要想量产,凑乎用得了。我以前买u盘,直接带着ChipGenius查看。不能量产的直接无视。

这个量产工具是厂家限量版本,需要授权码的

360安仔 发表于 2023-1-21 07:13
放弃吧,截止发帖,目前公开的,只有SG5081的量产工具,SG7081是真没有

没救了没救了唉破AIGO

玻璃钢耗子 发表于 2023-1-21 09:02
如果是免费撸的,不要想量产,凑乎用得了。我以前买u盘,直接带着ChipGenius查看。不能量产的直接无视。 ...

关键是现在凑合用都没法用,插上去显示之前的文件,但是只要是修改文件(包含删除,格式化,低格)直接自动弹出,再识别

kerchi 发表于 2023-1-21 09:08
这个量产工具是厂家限量版本,需要授权码的

量产工具都没有