数码之家

搜索

[其他] 坛友们新年快乐!1599元的正品杰克琼斯冲锋衣,59元

这批冲锋衣初始吊牌价1599+,现在带着内胆某猫和代购打完折400+
淘宝架上69元(无内胆)
不是仿品,正品拆标,童叟无欺,购买请看完红字描述,很重要
坛友下单收货好评后,截图联系微信客服13003030031反10元。
59一件,邮费需要自理
衣服看似一层,实际是三层,复合面料外壳一层防风防水,外壳内部还压着一层防水膜,一层内里。
面料做工扎实,最小仅外壳已经一公斤
淘宝不回答诸如品牌,是否正品这样的问题,年底了卖个加工费和面料费,另外掌柜一件里赚了10块钱。
全身锌合金辅料结实到可以传宗接代,激光切割魔术贴没有一点毛刺,定制拉链结实耐用
本掌柜一向开车又快又稳,如实描述
非偏远邮费6元。
★一少部分内侧的腰绳被剪,这个全看运气。
厂里把每一件都拆了水洗标主标,胸前配件,没有抓绒内胆,其余地方都没动
全部剪领标,水洗标,并且胸前拆走了一个装饰品
少了上述东西以后价格直接来到了脚脖子,还是很香的
有其余问题担心的可以购买运费险

多数没有内胆,少量小号有抓绒内胆,带抓绒的会贵一些
因为带抓绒内胆是三合一冲锋衣了
全身压胶的防风防水面料
图片拍摄全是取走了上述详情里拍摄的
一如既往的,实物会比图片要好看,掌柜并不擅长拍照
能带个大家的只能是如实的描述和高性价比

★全身压胶的防风防水耐磨面料★
★全身95%锌合金金属辅料★
★激光切割的魔术贴★双层防风门襟★
★多口袋设计,双层隐藏口袋★帽子可拆卸★
★M65风格收缩腰绳设计★

坛友下单收货好评后,截图联系微信客服13003030031反10元,69-10=59。
尺码为随机抽取测量,手工测量可能有1-3CM的误差(单位:CM)
XS   165/88A      胸围116    肩宽47    衣长73    袖长61
S      170/92A      胸围120    肩宽48    衣长74    袖长62
M     175/96A      胸围124    肩宽50    衣长75    袖长63
L      180/100A    胸围128    肩宽51    衣长77    袖长64
XL    185/104A    胸围132    肩宽53   衣长78    袖长65
2XL  190/108A    胸围136    肩宽54   衣长79    袖长66
3XL  195/112A    胸围140    肩宽55   衣长81    袖长67

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超值做工良好

年前买过,质量很不错。

价格确实很有诱惑力啊,这个用来骑摩托车穿应该也挺好,防风防水。

淘宝架上69元(无内胆)

真心想试一件,但年前49,现在59,为毛涨价?运费险6元多贼贵

同时,带内胆价格翻倍,有点望而却步,坛友有没有特殊优惠哦

dtf 发表于 2023-2-2 11:01
真心想试一件,但年前49,现在59,为毛涨价?运费险6元多贼贵

同时,带内胆价格翻倍,有点望而却步,坛友 ...

可能感觉有落差,理解下啦,第一次发帖的时候就已经都说啦,至于品质只有自己看过才明白它属于什么段位。如果有空我拆一件,发个贴给大家看看里面的结构和面料。

1:49元这个价格只针对前期没销量肯购买的坛友,原贴中已经说有基础销量后会59继续销售,公开透明

2:这个衣服不管是49还是59,外面花这个钱买不来这种做工的,只是我挣不挣坛友钱的问题,在
承实守信的基础上商人挣点利润也还好啦,哈

至于带内胆的,我并不推荐坛友买带内胆的,因为他看起来比起坛友的价格确实没有性价比,对于非坛友普通消费者,我定的价格都是有性价比的价格,毕竟普通的消费者还会来购买

剑心恋蝶 发表于 2023-2-2 12:05
可能感觉有落差,理解下啦,第一次发帖的时候就已经都说啦,至于品质只有自己看过才明白它属于什么段位。 ...

我就是没销量肯买的坛友,衣服确实很有分量,等开春了骑车穿,试下防风防水咋样

本来想撸一件,还要运费就算了

有内胆的,截图也可返现吗

tsangr 发表于 2023-2-2 17:02
有内胆的,截图也可返现吗

可以可以可以

lxn008721 发表于 2023-2-2 14:54
我就是没销量肯买的坛友,衣服确实很有分量,等开春了骑车穿,试下防风防水咋样 ...

防水防风猛的很,我抽空拆一件给大家看看内部的防水层和结构,这衣服复合面料里面有一层单独的防水层

pctao 发表于 2023-2-2 16:07
本来想撸一件,还要运费就算了

说实话,这么大的一件衣服,跨省6块运费真的不贵。

剑心恋蝶 发表于 2023-2-2 22:48
防水防风猛的很,我抽空拆一件给大家看看内部的防水层和结构,这衣服复合面料里面有一层单独的防 ...

那等你拆一件黑色的给我们看看,然后决定是否上车
回复 支持 1 反对 0

{:059:}{:059:}

骑摩托车穿应该也挺好

衣服是真好,买了四件了,就是没有2XL的加绒内胆,有的话再来件,喜欢的下手吧,质量和细节没得说,好就是了。

花漫天 发表于 2023-2-5 21:28
衣服是真好,买了四件了,就是没有2XL的加绒内胆,有的话再来件,喜欢的下手吧,质量和细节没得说, ...

防风防水   春天需要新衣服的坛友可以看看啦

看着不错,拍件试试