数码之家

搜索

[外设] 古董亮机卡、8139芯片网卡等

古董亮机卡、8139芯片网卡等

抢购价1500 家元市场参考价¥0.00
仅剩9件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2918
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    1500家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

古董亮机卡、8139芯片网卡等以上需要的有空就测试一下,具体应该都能用,不能用的会标出来,每个产品包含邮费,可以买一送一,也可以全要,看个人想法了。另外还有出售古董CPU和内存条的可以看一看。https://www.mydigit.cn/forum.php ... id=28926&extra=
1号
IMG_20190515_094229.jpg IMG_20190515_094239.jpg IMG_20190515_094244.jpg
2号
IMG_20190515_094303.jpg IMG_20190515_094311.jpg IMG_20190515_094314.jpg
3号
IMG_20190515_094328.jpg IMG_20190515_094557.jpg
4号
IMG_20190515_094617.jpg IMG_20190515_094625.jpg IMG_20190515_094632.jpg 4.5号
IMG_20190515_094647.jpg IMG_20190515_094658.jpg IMG_20190515_094702.jpg
5号,一张卡被我拆了。。另一张是磁共振设备的高清接口卡。
IMG_20190515_094726.jpg IMG_20190515_094752.jpg IMG_20190515_094842.jpg
6号,确定已坏
IMG_20190515_094911.jpg IMG_20190515_094941.jpg IMG_20190515_094955.jpg
7号,两张貌似是拨号的卡
IMG_20190515_095037.jpg IMG_20190515_095046.jpg IMG_20190515_095147.jpg
8号,声卡,已在xp上正常装驱动,win7的驱动实在找不到。
IMG_20190515_095119.jpg IMG_20190515_095124.jpg IMG_20190515_095132.jpg
9号,6张8139芯片的网卡,大pci接口的。
IMG_20190515_095219.jpg IMG_20190515_095241.jpg IMG_20190515_095244.jpg IMG_20190515_095330.jpg IMG_20190515_095348.jpg

把这些古董留着吧,为啥转让呢

卖得太晚了

这么一堆才卖1500M币?如此便宜,可惜,俺 不会折腾........

没有时间折腾呢,现在上班都很忙 。。。

baoshizhi 发表于 2019-5-16 07:33
这么一堆才卖1500M币?如此便宜,可惜,俺 不会折腾........

这个。。看个人怎么看了。。我也是想发挥他们的余热。。。

有个创新的声卡,ISA的?

liumiao73 发表于 2019-5-19 13:42
有个创新的声卡,ISA的?

ISA是什么意思啊。

这玩意我也挺多,收藏两个网卡,万一原来的挂了,可以对付用 ,楼主有万兆网卡吗?欣赏一下,我也用不到 :titter::titter: ,帮顶。

潜隆 发表于 2019-5-20 21:38
这玩意我也挺多,收藏两个网卡,万一原来的挂了,可以对付用 ,楼主有万兆网卡吗?欣赏一下,我也用不到 :t ...

有亿兆网卡哦。

:funk:确实是老古董了,那是AGP显卡吧。。。

老电脑收拾收拾,网卡帮我发2个吧,已拍

这种显卡占地方,我那两鞋盒是9500以上的老显卡都懒得处理了

大好大 发表于 2019-5-29 12:53
老电脑收拾收拾,网卡帮我发2个吧,已拍

怕快递暴力,挡板跟电路板是分开的,届时自行安装一下哦。

以上这些卡,按当时价钱买回用是很贵的。现在只能作零件处理了。现在的新板已经具备大量功能,尤其是集成主板的网卡。以前那些网卡上的空槽安装还原卡芯片用的,多用在学校电校室,现在少用了。