数码之家

搜索

看下吧一两元的流量卡是不是坑

到货了,大家看一下吧,先充99才能用,不知道哪个公司的,不敢充啊。还有个随身wifi,等到货在看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种都是流量池模式的物联网流量卡,不要首充,这种必须首充激活的,一般都是套路,你充值的钱是到了他们公司的账户,并没有到营运商那里,他们随时都可能跑路的。
回复 支持 1 反对 0

这应该是物联卡,去年买了一个,充了一年的费用,每用3000G,就是网络有时不太好,不过总体还是可以的,上网看电视都行,不玩游戏不知道怎么样。可随身携带,方便,5V电源即可。手里的是一个带电池,可以用几个小时。

360行车记录仪带了一个流量卡。10来块钱40G,2年300块钱吧。都没敢充。觉得用不着。

一般都是套路

wgm468 发表于 2023-2-18 11:40
这应该是物联卡,去年买了一个,充了一年的费用,每用3000G,就是网络有时不太好,不过总体还是可以的,上 ...

是买的随身wifi吗?请问充一年多钱?我也不玩游戏,就是上网看个文章,视频什么的。

xiaopkhao 发表于 2023-2-18 11:50
一般都是套路

有19元月租100多G的电话卡,一年后变29元,不知道到时能不能消号

xuecn111 发表于 2023-2-18 11:56
是买的随身wifi吗?请问充一年多钱?我也不玩游戏,就是上网看个文章,视频什么的。 ...

当时使用时用的人数有点多(设备可以同时连8台WIFI),所以充的大流量的,488元/年。

现在直播间卖这类卡的特别多。。。。。。

一般不敢买。

从来都不敢买流量卡

前两天朋友圈广告点了一下,也给我邮寄了一张卡。首冲80得240,没敢激活,怕销不掉麻烦。

刚需的话可以入  毕竟你用一个月也就80块钱,,,,,,

话说我2年前买的电信星卡 每月19元 又是首冲 又是返话费的 反正每月固定19  流量是6+256定向好像 好在号码不错 199***99958

物联跑路卡么?以前都是这个套路。

fred_yan 发表于 2023-2-18 13:52
刚需的话可以入  毕竟你用一个月也就80块钱,,,,,,

话说我2年前买的电信星卡 每月19元 又是首冲 又是 ...

我一个月不算月租要控制20块钱

我家两张物联网卡,我和媳妇一人一张,我的用了一年半,媳妇那张卡也用了一年出头了。买卡花了19元,用的时候选套餐,我一般选29元100G套餐,还有9.9元10G、19元40G,25元60G几种选择。总的来说,放在手机里第二卡槽很方便。网速实测大约6-10Mbps,看视频,看网站新闻资讯,网购,微信视频语音,都不成问题,孩子上网课共享流量,也可以。
我的手机之前是69元或99元套餐,大约是200-300分钟通话,20-30G通用流量,话费用不完,短信用不到,流量则根本不够用。买了这物联网卡之后,主卡改了联通19元套餐,100分钟通话,3G全国流量,副卡这个物联网卡,29元100G流量。相当于48元拥有100分钟通话,以及100G全国通用流量,我觉得非常满意,100G大部分月份够用,偶尔不够用,29元买套餐再充即可。

我家宽带最近也换了,4G工业路由器,设备170多元,买了2年套餐,799元管2年,每月3000G全国通用流量。目前用了快一个月,一开始用它本身的wifi连接,实测网速最快40多Mbps,上网高峰期大约5-10Mbps,这是用旧路由器且做无线中继或桥接后的表现。刚刚换了wifi6 路由器,电脑也换了wifi6网卡,网速提升一倍,最高速不变,还是40Mbps,网速不好比如上网高峰期,大约10-20Mbps。

那种充100送200的随身wifi,9.9元包1000G流量,我觉得不靠谱。自己花钱试呗,这本身就是个拿钱试错的事,寻求最佳性价比的方法,谁都想尽量少花钱,但是能多办事。
回复 支持 1 反对 0

没有实名认证还能用用
回复 支持 2 反对 0

你可以按月买,这种卡有跑路的可能

据说都是冲到自己公司 跑路的很多

等楼主的试用报告,看看多久就入坑