数码之家

搜索

[外设] KBTalking RACE2 二代机械键盘使用说明书

年前逛海鲜市场看到一把KBT RACE2 樱桃红轴75%键盘,
想起2016年初刚开始玩机械键盘时候,200收过一把,把玩一番后400多出掉了。

秃然心生怀念,对那个红轴无定位板的感觉很难忘,卖家卖40包邮,于是还价30包邮下单。红轴,白光
大家没看错,海鲜市场的剪线键盘都是这么神奇,除了几张照片,缺PN,F2和TAB三个键帽,什么都不包的价格。
收到快递后,拆包,简单清洁,插电,测试,竟然全键触发而且没有不灵或者连击,
只是有几个键帽被指甲刮掉漆,还有几个键帽侧面有划痕。

后面又逛海鲜市场,再次以38元价格入手一把RACE2黑轴绿光,顺带还有一把雷神的87键无线键盘,不过没有接收器。
这把RACE2 缺了ESC F5 DEL三个键帽。。。简单清理,键帽成色比红轴那把还要好不少,不过可惜的是部分按键有点涩。
于是两把键盘合体成了一把红轴白光全键帽,还剩了一大把替补键帽。。

还是逛海鲜市场,看到有人出带包装和说明书的RACE2 于是跟他联系,麻烦他拍照说明书,
图片质量差,OCR识别有很多错误,花了一下午时间,整理成了电子版。

废话了这么多,把成品发出来,有需要的自取吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

预览图预览图

本帖子中包含更多资源

x

我也淘了个雷神92的,也是没有接收器

rrck087 发表于 2023-3-3 17:31
我也淘了个雷神92的,也是没有接收器

很好奇 这些接收器去哪了。

估计是网吧换下来的键盘吧,量比较大

wfzdm 发表于 2023-3-4 22:08
估计是网吧换下来的键盘吧,量比较大

不会吧  这个键盘很小众的 而且当初售价很高 网吧一般不都是网鱼 樱桃g80-3800这种么

watter 发表于 2023-3-4 22:12
谢谢楼主分享。

哈哈哈 感谢回复

不便宜,600多大洋呢,老哥赚大了

本帖子中包含更多资源

x

wangxiangtan2 发表于 2023-3-6 14:35
不便宜,600多大洋呢,老哥赚大了

你发这个我也参考了 是网上流传的编程说明哈

怎么图片都这么不清晰。十年前的老古董拿出来,依稀记得键盘背光灯可以设置亮度后保存,实在不记得怎么操作了。全网找了好久都没找到!

多年后拿来出,依稀记得可以保存背光亮度,实在不知道怎么操作了。。这个说明书的清晰度太低了呀!