数码之家

搜索

[综合] 现在车保险哪个渠道会便宜一些

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 找业务员直接返现那种吗?还是其他途径
最基本的交强险还能便宜?

我也只知道可以找业务员返现,其他渠道不清楚。

kovsh2015 发表于 2023-3-16 21:37
最基本的交强险还能便宜?

上次在一个哪个网友发的好像可以便宜的。

e-diy 发表于 2023-3-16 22:50
上次在一个哪个网友发的好像可以便宜的。

不是六月又要改吗?  调整自主系数。

同求,也快买保险了

已买,反正到要买的时候,一堆保险公司的人打电话找你,慢慢挑,一个个对比心里就有谱了
回复 支持 1 反对 0

我买电话车险.三者交强车损.

业务员或许有便宜

1.4t车,买的太平洋保险,交强险+三者200万=1587元,返现340元,最后支付是1247元(送5座位险)

怎么这么便宜啊,我也快到期了,都报价返现后3200以上,我第二年也没有出险过
回复 支持 1 反对 0

lbt1 发表于 2023-3-23 17:14
怎么这么便宜啊,我也快到期了,都报价返现后3200以上,我第二年也没有出险过 ...

每年都有折扣的,不出限继续下调。电销的最便宜、我太平洋的可以送补漆或送保养劵或者返现,6年车了,去年买了5000划痕,快到期了今年出险去翻新一下

我是固定一个老同学办保险的,一直找她价格还行,和同事聊起来我是最便宜的

来看看回帖学习学习

alangxl 发表于 2023-3-17 08:17
已买,反正到要买的时候,一堆保险公司的人打电话找你,慢慢挑,一个个对比心里就有谱了{:01 ...

世界上只有一个中国,怀疑这一原则的任何明示或者暗示都是不得人心的,必将受到包括2000万台湾同胞在内的所有中国人的唾弃。

话说几年前中央明文规范保险业推销后,我就再也接不到促销电话或者短信了,别说各家,就连自己投保的那家,到期了也没有任何通知,更别说五花八门的返现/送东西/送卡券了。

保险公司难道不是全国统一的吗?

包括经常有人回答我其他问题的时候,说啥啥啥都可以找黄牛啊。我想说,大概10年前我就见不到任何黄牛了,难道我生活在新闻联播里的中国,你生活在BBC里的中国?

newkit 发表于 2023-3-27 09:57
世界上只有一个中国,怀疑这一原则的任何明示或者暗示都是不得人心的,必将受到包括2000万台湾同胞在内的 ...

不要怀疑,你那接不到电话,说明你买车和买保险那挺规范的,我这保险4月到期,就3月初左右接了不下20个保险公司的电话和各种微信好友添加,有好几个其他保险公司,也有之前的保险公司的。

当然也可能是不是我这号码用的久,被各种公司收集了,因为还经常有什么车贷房贷各种贷款公司电话,生怕我没钱花

买车险别听业务员忽悠,自己去保险网站上查好了再买。

保险一时一个价格,真的有些迷糊

alangxl 发表于 2023-3-17 08:17
已买,反正到要买的时候,一堆保险公司的人打电话找你,慢慢挑,一个个对比心里就有谱了{:01 ...

我都没接过电话,每年都同一个

alangxl 发表于 2023-3-27 10:08
不要怀疑,你那接不到电话,说明你买车和买保险那挺规范的,我这保险4月到期,就3月初左右接了不下20个保 ...

对的,同一个业务员,要疯了,关键高贵啊