数码之家

搜索

[软件] 爱奇艺视频PC版 v10.3.0.6753 去广告绿色版

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱奇艺PC客户端,免费独享极清4K、蓝光1080P画质、杜比音效,支持免费下载4K/1080P超清视频。爱奇艺视频PC版,除了Windows 客户端优势,拥有正版高清视频版权内容自制节目,影视内容资源还算可以。
软件截图

登录/注册后可看大图
更新日志
2022.07.18 v9.7.160.6118 (全新64位版)
最近更新:
- 全新LOGO设计颜色统一深色风格
- 新增VIP画质:帧绮印画(4K低码率25帧HDR)
- 服务端策略变动:1080P/4K限免结束不再免费!
此版特点
by 423down.com
by zdBryan
# 去暂停广告、去缓冲广告,看片秒播,拒绝卡顿!
# 去定时弹窗:今日推荐、任务栏通知区域节目推送;
# NSIS编译额外的启动程序,退出强制杀掉驻留进程;
# 去主界面按钮:游戏中心、发现(推广插件容器自动下载)
# 去播放器界面右键菜单项:在线升级、在线帮助、今日推荐;
# 去主界面菜单项:今日推荐、在线升级、在线客服、意见反馈;
# 去托盘的菜单项:今日推荐、在线升级、在线客服、意见反馈;
# 去设置界面高级项:广告设置、今日推荐、资讯热点、版本更新;
# 禁止强制升级,彻底禁止后台下载安装包,禁止后台下载广告数据;
# 默认取消开机启动项,去设置项:开机启动、开机自动视频加速服务;
# 删除且禁止下载推广插件容器:万能播放器、奇秀、游戏、美女直播等;
# 删除爱奇艺服务程序、辅助程序、升级模块、错误报告等不必要的文件;
下载地址
蓝奏云        飞机盘        蜜蜂云
[url=][/url]

谢谢分享,下载了

要是有TV版就爽了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

VIP才享4K、蓝光1080P画质

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

不开VIP能开会员资源不

好东西谢谢楼主分享