数码之家

搜索

[存储] 2259XT2+泰山全新 512G 卖168元 过份了吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
泰山gooddie全新3月合同价,含税105.33元
2259XT2+235CM套料,含壳50元
邮费4元,零售价168元,保三年,过份了吗?

今天闲鱼有个买家来指导我工作,说我U盘4K速度达不到大文件那么快,要求退货
我知道我错了,只是我不知道我错在哪里,求指点!

不违规卖点583转接板
TYPE C 583转接板28元一张,全新
壳10元,原装线8元

拆机固态
BG3 BG4 XG5 XG6 等 512GB 188元
铠侠XG6 1TB 245元,组装好移动硬盘盒出268元

全新固态128GB 256GB
PM971 BG3 BG4 SK710等,
128GB 移动固态 88元
256GB 移动固态 138元

本人正职在小区当保安,
业余倒卖点东西赚个底裤钱,因为底裤破了几个洞实在补不了啦
对产品特性不太了解,对产品期望过高的请高抬贵手!

2259XT2+235CM

2259XT2+235CM

移动固态U盘

移动固态U盘

这么有文化的搭客仔哪里找啊。

笑,4K达到大文件那么快?
对方是地球人么?

所以宣传别说速度有多快,直接上测试图,而且测试图要选一张稍微慢一点的,而且要说清测试环境的配置。

这样买家买回去测试时,比你的图还略快,就会觉得赚了,且觉得你诚实可靠。
回复 支持 1 反对 0

好东西,值得买!

老板要测试厂要测试座测试架自动化测试机嘛,深圳专业测试治具

3D成熟了以后存储开始白菜价了以前一块钱一G就算便宜了

苏州熊猫 发表于 2023-4-4 11:34
所以宣传别说速度有多快,直接上测试图,而且测试图要选一张稍微慢一点的,而且要说清测试环境的配置。

这 ...

对头。。。但是现在厂家都是往好了宣传,也不怕被喷。。。比如卖存储卡的,好多都宣传读取速度,那读取速度当然快啊,,好些U盘,,,读取确实20-30M甚至更快,,但是写入个位数,真用起来,那才叫一言难尽。。。我有几个写入速度还可以的,算是宝藏u盘了,,留着好好用。。我记得以前有个忆捷8G,那读写真的可以达到20-40啊。。。用了好久,可惜最后还是成为我丢失的众多U盘中的一个。。

读取速度,因人而异

hnlbslxl 发表于 2023-4-4 13:22
老板要测试厂要测试座测试架自动化测试机嘛,深圳专业测试治具

我都有2K 得一测架想出掉,有需要吗?

没办法,能去咸鱼买都是想用最少得钱买好的东西,事多正常。什么鸡蛋里挑骨头,到手刀,拖拉不收货最后一刻申请退款想白嫖的,见多就习惯了

jerrychen86 发表于 2023-4-4 17:38
我都有2K 得一测架想出掉,有需要吗?

我帮忙问问看有客户需求没有~  老板你那最近没座子需求嘛?

大锅!你翻翻前面的帖子,雷骑电子的256g固态u盘才118块!图便宜估计你会极度不爽的

我觉得你还是差异化营销,去卖2230/40的固态硬盘吧,那个可以给sd一类windows掌机升级,勉强销路还不错

过分呀,让我们这些去年买256g的人情何以堪呀!!!!

关注了,有需要联系你