数码之家

搜索

[示波器] 重磅!!!RIGOL普源DHO804示波器破解升级成924

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

号外!!!重磅!!!DHO804示波器破解,804升级成924,解锁250M带宽,存储深度50M。破解有风险!!!下手请慎重!!!

详细教程:DHO804示波器破解教程_哔哩哔哩_bilibili

另外在补上外网EEV的链接,里面有机器和电源的拆解图,有兴趣的可以和鬼佬,真正的大神深度交流下 Rigol's New DHO800 Oscilloscope unbox & teardown - Page 1 (eevblog.com)
那900不好卖了

厂家敢放出破解,这你无需操心。再说900 1000都可以破。

只不过是刷了修改固件而已,不是真正和谐了。

毕竟FPGA少了俩内存,还缺少LA;另外,硬件上800系列也就500uV底子,900系列是200uV。

最好还是补齐硬件,而且需要补的地方不少,如下图:

myydno1 发表于 2023-8-1 16:25
厂家敢放出破解,这你无需操心。再说900 1000都可以破。

900  1000都是选件,带宽升级,这个是系列升级啊

这样,1000要是能升级到4000就好了

wahaha_321 发表于 2023-8-1 16:28

这样,1000要是能升级到4000就好了 ...

你想多了,我就是多花点钱,也不想当“小白鼠”。

无论是鼎阳、还是普源的12bit示波器,还是等双11再买,不会有错。

天使的魔翼 发表于 2023-8-1 16:33
你想多了,我就是多花点钱,也不想当“小白鼠”。

无论是鼎阳、还是普源的12bit示波器,还是等双11再买 ...

双十一除了价格更好点,其他会有什么变化请明示一下
鼎阳12位已经上市一年吧,普源4000上市也快一年了吧,现在这版存在什么问题,别打哑谜,不方便私信一下也好,

wahaha_321 发表于 2023-8-1 16:28

这样,1000要是能升级到4000就好了 ...

804可选件升级70M到100M。我发的一楼链接是破。

链接打不开

被和谐了原因大家懂滴。

myydno1 发表于 2023-8-3 04:48
被和谐了原因大家懂滴。

有924文件分享一下吗?我保存了PJ教程。

shenda3360 发表于 2023-8-4 22:51

有,但是因为某些原因不能分享,抱歉。

myydno1 发表于 2023-8-5 14:10
有,但是因为某些原因不能分享,抱歉。

你直接说没有不就完了吗

hecat 发表于 2023-8-5 14:44
你直接说没有不就完了吗

我的确有,为什么要说没有?你让我说假话???说不能分享是因为的确有不能分享的原因(原作者某些原因),我有错吗?

myydno1 发表于 2023-8-5 15:06
我的确有,为什么要说没有?你让我说假话???说不能分享是因为的确有不能分享的原因(原作者某些原因) ...

对不起,是我错了

我的确有,为什么要说没有?你让我说假话???说不能分享是因为的确有不能分享的原因(原作者某些原因) ...

可惜!不知何时能解禁?

hecat 发表于 2023-8-5 18:17
对不起,是我错了

也没有谁对谁错的,主要是我没经得原作者的同意,的确不能私自分享。

你好 可以发下破解的视频吗 ,谢谢帅哥了,刚入了个804 想试试哈哈
邮箱boyie0@163.com

shenda3360 发表于 2023-8-4 22:51

我有文件 你发下邮箱 我发给你,把教程分享我一份把谢谢 邮箱boyie0@163.com

boyie 发表于 2023-8-6 09:21
我有文件 你发下邮箱 我发给你,把教程分享我一份把谢谢 邮箱

发你了,不过eev上有人刷了y轴有漂移,你可以先试试。