数码之家

搜索

一款夹耳式蓝牙耳机,不知这款耳机音质如何?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位老铁,现在有一款夹耳式蓝牙耳机,不知这款耳机音质如何?看了很多评论只是说这类耳机音质清晰。但没有详细说明。

请问有用过这类夹耳式耳机说一下音质.

这个是样板

这个是样板
你拿对平头塞,然后离开一点距离,自己听下就知道啊!这玩意就是玩概念的,讲音质就算了吧!

哦~!它的宣传也够神的。 好的先谢谢的的意见。

有过个百元的  音质一般 夹得到很紧 运动不掉 可以边跑步边听课程 想要好音质 就加钱 一分钱一分货

我前后一共试过三副,最贵的300出头,音质完全没问题,只是不适合嘈杂的环境下听,其它的挺好。
后来海鲜市场买过一副垃圾的,50多块,音质基本上就别想了,主要是想多买一个充电盒子。
别说什么平头塞,设计的理念完全不同,使用场景也完全不同。
唯一感觉不太满意的,就是续航时间只有3小时的样子,感觉稍微有点短。

通过骨头传递声音,需要贴合紧密才行,估计太紧会夹痛

戴着舒服。耳朵不疼。

dz153153 发表于 2023-10-1 15:34
戴着舒服。耳朵不疼。

我想知道音质如何。我上两天也见过有人用,但是他好像挂了个喇叭在耳朵那里一样,我站在旁边也听得清楚他在听什么。

2011陈仔 发表于 2023-10-1 20:59
我想知道音质如何。我上两天也见过有人用,但是他好像挂了个喇叭在耳朵那里一样,我站在旁边也听得清楚他 ...

这东西索尼搞出来的,所谓空气传导耳塞,优点是戴着舒服,耳朵不疼,音质就别想了,就像平头塞没戴紧那种声音,虽然做了优化,下盘也一塌糊涂,只能听个响,那种几十块的山寨货音质肯定更没法听了