数码之家

搜索

[手持表] 福禄克钳形表301D居然用DTM0660主控

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.小黄鱼代理商620元包邮,

2.没想到福禄克也用上了DTM0660,估计是生产的数量少没有用牛屎芯片,

3.校准点我是没看懂,难道HOLE也是用镊子短接一下?因为这个表没有HOLD按键,也没有手动量程,只能开盖短接确认

打赏

散淡 + 30 謝謝分享
不长叶子的树 + 30

查看全部打赏

借楼问个事,麦芒你那两台10M超差的101是不是换了1nf电容啊,在p站问你也不回。。。。。。

大佬这表还是不错的,福禄克这几年好像没有再研发出自己专用芯片不如以前的年代还有自己专用芯,现在基本都是用别人的,从这些来看实力退步了!

这转盘pcb也一样有缺陷...
看来这表也就卖个牌子了.

从PCB和元件布局还有转盘结构来看,这个难不成是中国特供的?价格很福禄克,做工很不福禄克!

our420 发表于 2023-8-14 19:48
这转盘pcb也一样有缺陷...
看来这表也就卖个牌子了.

不见得,这转盘只转不到180度,触片应该不需要划过那三根铜箔。

ωωωω 发表于 2023-8-14 19:31
借楼问个事,麦芒你那两台10M超差的101是不是换了1nf电容啊,在p站问你也不回。。。。。。
...

我没看到信息啊,我有一台更换了10NF的NPO,有一台更换了22NF的NPO,平时基本没用,也就放在仓库了

看起来不咋好的样子

这个倒是意外

为什么它家101、15、17等不用上这芯片?
它家做?
肯定比115等功能多,买的人也多
或许就是为了保护自家的产品,结果把市场留给UT和国内众多小厂

UT也有这个问题
按键表也上市晚了几多, 等众多小厂上市了;,才不得不出几款按键表, 如UT123、60S
在UT大幅涨价(小厂没有的)的今天,60S等不得不大幅跌价(小厂有的)

还是用我的胜利直流钳表吧!便宜够用

散淡 发表于 2023-8-14 21:01
这个倒是意外

为什么它家101、15、17等不用上这芯片?

差不多吧,不过福禄克用0660,会限量下降的,优利德会抬头的,毕竟优利德的0660只要把软件改一下分量程校准,优利德的0660硬件已经非常好了,再不行350元的hy3131也是压的死死的

打赏

散淡 + 30 謝謝分享

查看全部打赏