数码之家

搜索

[其他] 处理一堆车机、汽车功放.打包优先.

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
处理一堆车机、汽车功放.打包优先.
、丰田车机         100
、尼桑日产PN-2457D bose 100
3、尼桑日产PN-2122F 短波王  100
4、松下 CQ-JT2930K      100
5、老马自达车机   100
6、本田CQEH8280A 6蝶车机 110
7、丰田双位车机 好的 20
、马自达CX5 阿特兹车机,USB,U盘支持WAV无损格式.平衡输出,音质超好 屏有少许划痕.50
、凯迪拉克老车机16085414 磁带坏 收音好 收音音质超好200
10、别克陆尊车机 150
11WSC2100 200W汽车功放,好的。100
8、马自达CX5 阿特兹车机,USB,U盘支持WAV无损格式.平衡输出,音质超好 100
、进口变压器,改焊台用,成色看图,,除了改一般24V的焊台,还可以改白光938这种28V带抽头的焊台,非常实用,40元,运费自理。

注意:全部都是亏起出的,价格有我高的我降价。车机CD多半是坏的,灰太多要清洗光头。磁带机多半是好的.二手物品,无论哪方面都不能跟全新的相比,测试也只是业余测试,参数只是仅供参考,可能会有 没看到、拍不到、描述不到或者测试不到位的地方或者瑕疵,不退不换,敬请坛友谅解!运费另算84非偏远.电话微信13110277598.

QQ图片20230820120036 - 副本.jpg
打1/4折,不知可有要的

这价格,吓死人啊,哥们应该去闲鱼看看价格再来

当年论坛那批大众的车机  价格才是    这个价  不退不换  

这些传家宝可不能随便卖呀。说不定十年后会涨到1000块钱一台。
回复 支持 1 反对 0

691492759 发表于 2023-8-20 16:12
这价格,吓死人啊,哥们应该去闲鱼看看价格再来

莫急,.贴子不是说明了,有多低的,就按最低价出.全网最低价.

大十艹 发表于 2023-8-20 17:07
当年论坛那批大众的车机  价格才是    这个价  不退不换

莫急,.贴子不是说明了,有多低的,就按最低价出.全网最低价.
大众我田车机我也有很多,直接当垃圾卖废铁了.不是一个档次的

xukuichao 发表于 2023-8-20 14:14
打1/4折,不知可有要的

不可能. 你有多少我收多少?抵黄的眼睛看明白点再来抵.

我想要楼主说得卖废铁大众车机,听说拿来听FM很好使

我有台大众车机,谁要自负邮费免费送。。。

lcl2094 发表于 2023-8-20 23:16
我有台大众车机,谁要自负邮费免费送。。。

坐标广西邮费大概要多少?

我记得以前都是34~50元!包邮
回复 支持 1 反对 0

欢迎探讨 欢迎抵黄  ,如果有比我价低的,就按最低价出.

三年前吧。买了一个RAV4的大屏车机。好像是40还是60包邮。。95新吧。应该是刚买车就拆下来的。。后来被我拆坏了。。

CX5 的屏幕划痕是外触屏吗?可以换吗?

扬扬fe 发表于 2023-8-21 17:45
CX5 的屏幕划痕是外触屏吗?可以换吗?

是外触屏,可以换。也可完买另一个屏好的

04551 发表于 2023-8-21 00:04
坐标广西邮费大概要多少?

不知道到广西邮费,珠海的来自提吧,其他地方的懒得打包了。不好意思啊!

哈哈,这价格是欢乐豆么?