数码之家

搜索

新买的飞利浦4W/4000K LED球泡 超一级能效

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近公司真有点忙,一直忙着送货忙着自己的事情很久没有来鼠标吗直接发帖了,很是怀念以前不忙的时候,整天整下午的在办公室内休息,很舒服的。 今天终于闲下来了,昨天买的飞利浦LED 球泡灯到了,39.9元入手的价格属实不便宜了,看看怎么样吧。我是比较喜欢购买新产品的,一看到有谁家发布了新品就买个看看质量。

这个样子看起来挺好看的,是一根根灯丝的样式,之前也不是没见过这种样子的灯,但是都是氛围灯光效很低作为烘托气氛的灯具使用的不太适合照明。 今天这个的灯还是这个样子的但是宣传得很厉害不知道光效如何。

包装采用绿色的设计了,样子挺好看的,但是都是简化包装了如果说飞利浦的巅峰包装我感觉是最早的飞利浦节能灯产品的,后来就再没有见过那么高标准的产品包装了。外面是钻光的颜色的图形,非常漂亮好看,盒子很硬的质量很好,后期就再也没有这种盒子的了。

实际的样子拿在手里,还挺不错的,但是这个和目前主流的LED球泡不一样,没有铝杯设计的,也不用考虑散热的问题。这个外壳灯泡是早几年飞利浦普通灯泡的外壳么是不是没有用完又接着使用了,当时飞利浦的灯泡卖的就很贵,大家都是1元钱的时候他1.8元甚至更贵。

200流明每瓦的光效真的不错,不知道是不是真的。4瓦的功率能达到白炽灯60瓦的效果,节能灯15瓦的效果。那真的就太节能了。

超一级能效,节能50%

没看到标记 寿命有多少小时?

2022年的产品。

一个球泡卖这个价格是真正的高端货了,没有上电看一下亮度色温和频闪吗?

好像是220v直通的,没看到电源部分,楼主上个点亮的图看看啊

4000K还能做到高光效是挺难得的。。。
5万寿命这个价格还是可以的。。。

不过面向个人,这4W再怎么高效也没啥大用。。
八根减少到6根,4W,4000K。光效低点
如果能Ra大于85 R9大于30应该就算很顶级了,现在这种溢价高的要说对孩子眼睛好,才好卖。
整个自然光谱灯泡6W卖66块都有人买。。

买不起,我还是淘配件自己组装吧

换个形式,价格蹭一下子就上去了

200lm/w这能效超神了

apenguin 发表于 2023-8-30 18:01
没看到标记 寿命有多少小时?

仔细看图标噢 50000小时寿命  寿命长达50年。

cyi8 发表于 2023-8-30 18:13
一个球泡卖这个价格是真正的高端货了,没有上电看一下亮度色温和频闪吗? ...

亮度确实惊艳  没有频闪 最关键的是不产生热量

johnlj 发表于 2023-8-30 18:18
好像是220v直通的,没看到电源部分,楼主上个点亮的图看看啊

电源部分直接隐藏在 灯口内部了  

8根黄色的灯丝是并联吗?光效真高,以前飞利浦LED灯泡,3.5w才350lm

kinjiyou 发表于 2023-8-30 18:25
4000K还能做到高光效是挺难得的。。。
5万寿命这个价格还是可以的。。。

有4根的,2.5W

郑奔利星 发表于 2023-8-31 08:39
亮度确实惊艳  没有频闪 最关键的是不产生热量

有热量的,但不大

郑奔利星 发表于 2023-8-31 08:40
电源部分直接隐藏在 灯口内部了

没有电源啊。可以安装在调光上。

有使用效果的图片吗?这类设计的灯泡好象主要都是用于氛围灯光的啊

印象中这类棒式发光的效果都很一般啊,就像以前当指示灯用的LED一样。小功率,效率高,但功率及总发光强度低的可怜。