数码之家

搜索

[投诉] 举报sdklvvv骂人

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来论坛这么多年从没这么无语过,事情开端在帖子第三页43楼,53楼骂人  TCL 55V2更换背光灯条 https://www.mydigit.cn/thread-411844-3-1.html
TCL 55V2更换背光灯条 - 第3页 - 拆机乐园 数码之家2.jpg
没看出来骂人

没看出骂人啊,是留言修改了吗?43楼没有编辑痕迹,53楼有编辑

但是,他奇怪于灯条损坏我也纳闷儿,给两个同事换过灯条,其中一台55寸在京东买的,保修三年的刚买一年出头,账号找不到就自己修理了

一般来说我是支持楼主的,这里楼主也不单指本贴的楼主。浏览者如果有不同意见,提出之后如果楼主不接受,那就走人算了,不要非逼着楼主按浏览者的意思更改,浏览者如果非觉得自己的对,那可以另开一贴,然后把观点提出来,然后让别的浏览者评论一下,看看自己的观点是不是被其他浏览者认可和接受。
我在以前的帖子中早就说过,就是钓鱼和网鱼的问题,楼主发个钓鱼的帖子,浏览者非说钓鱼不好,网鱼才好,朋友们觉得这个浏览者做的对吗?如果浏览者非觉得网鱼好,那本人完全可以另开一贴去说网鱼好。
其实呢,钓鱼和网鱼都好。所以呢,如果楼主不接受浏览者的观点,浏览者绕道就行了,难道说非得让楼主删贴浏览者才算完吗,那怎么可能呢,所以呀,浏览者绕道才是正道。

kkdkj 发表于 2023-9-6 09:23
一般来说我是支持楼主的,这里楼主也不单指本贴的楼主。浏览者如果有不同意见,提出之后如果楼主不接受,那 ...

你没看明白他找茬么,43楼我有点感觉出他有点不乐意,44楼我回复他已经把话拉回来了,他还没完了,53楼还骂我瞎,不懂技术欠火候这是正常交流么,这么说你你乐意爱听?

百来次回帖的人要么是个潜水高手,要么就是个新人,回帖一律无视就好了,认真你就输了!

铃兰花匠 发表于 2023-9-7 15:52
百来次回帖的人要么是个潜水高手,要么就是个新人,回帖一律无视就好了,认真你就输了! ...

这个还真没注意.............

谠言直声,赞!

奉送三个成语:子虚乌有,捕风捉影 ,荒诞不经。