数码之家

搜索

好不容易买到了高质量的大艺电池盒和电池

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用了10颗25r,自己给保护板加了颗输出mos,0.1和铜片加0.15和钢片焊不牢,就换成0.05和铜片了
Honeyview_IMG_20230905_155032589.jpg Honeyview_IMG_20230905_155100048.jpg Honeyview_IMG_20230905_160516847.jpg Honeyview_IMG_20230905_162924874.jpg Honeyview_IMG_20230905_162943064.jpg Honeyview_IMG_20230905_165813029.jpg Honeyview_IMG_20230905_160526373.jpg Honeyview_IMG_20230905_160530739.jpg
盒子挺结实的
Honeyview_IMG_20230905_165955019.jpg Honeyview_IMG_20230905_170002183.jpg Honeyview_IMG_20230905_170011040.jpg
随便给手提氙气灯组了个杂牌电池
Honeyview_IMG_20230905_172831327.jpg Honeyview_IMG_20230905_172836521.jpg Honeyview_IMG_20230905_173210841.jpg

打赏

jf201006 + 12 謝謝分享
ww5223017240 + 30 謝謝分享

查看全部打赏

你都整这么大了干嘛不考虑21700?

容量这么大

注意安全就好。

ww5223017240 发表于 2023-9-8 07:26
你都整这么大了干嘛不考虑21700?

电池套件不好买,而且2并的话太重了

必须上21700,,保护板的mos管更多。没沉多少。体积没大多少

要不是手里的电池组够用了。我都想再来一套21700的...
另外我更看好牧田接口。接口插片更大。。哈哈哈,,,
万一以后出个平衡充接口的电池包就爽歪歪了,虽然现在只有官方才有平衡充

点焊太随便了,

douzi707 发表于 2023-9-8 08:45
点焊太随便了,

这个点的是很牢固了,那么多点

douzi707 发表于 2023-9-8 08:45
点焊太随便了,

笔不是一体的点的肯定随便啦
回复 支持 1 反对 0

组装工艺还不错哦啊

mitcher 发表于 2023-9-8 08:35
必须上21700,,保护板的mos管更多。没沉多少。体积没大多少

要不是手里的电池组够用了。我都想再来一套21 ...

我宁愿用单串的偶尔用,要大活的话我用32650组个大号的外接用

能点焊铜带,点焊机比较厉害

我宁愿搞两个5节电池的平时用,不然太重了。干大活上那种20节的

外壳是尼龙的吗