数码之家

搜索

大艺A3电池盒制作力神21700电池组21v8ah比菜青虫手工店便宜

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老父亲在家闲不住,经常砍砍柴火,想着年纪大给他弄个电锯用用。买了个南威电锯。电池自己制作总成本135元。全部是拼夕夕买的。
经常逛淘宝看到菜青虫家手工店有这个电池盒卖但是价格非常昂贵。自己想着动手做了,掏了电池,自己有内阻仪测量一遍,发现有两节电池内阻超标,联系卖家给更换。电池和上面圆孔没有开自己拿转头开孔,买了圆孔的充电器。力神21700,4000mah放电达到10c非常给力,电锯使用很牛。10节21v8ah+电池盒子,110+25=135元,菜青虫手工店7.5ah21v卖280元,我电锯加电池组,加充电器总共272元。赚了一把锯子钱
微信图片_20230919210705.jpg 微信图片_202309192110649.jpg

打赏

天马行空007 + 18
yinjiudong + 10 謝謝分享
家睦 + 90

查看全部打赏

这电池点焊得太好了。
哦对了,你没把电焊机的成本计算进去
看楼主的主题,大多与电池有关,给大家欣赏一下你的点焊机?

我也买了套 准备组个电池 42ec80e1a16898cf4d22c7e21c25058e.jpeg 82296515528966e07dab5af4a1764409.png

yinjiudong 发表于 2023-9-20 09:47
这电池点焊得太好了。
哦对了,你没把电焊机的成本计算进去
看楼主的主题,大多与电池有关,给大家 ...

我的点焊机是便携锂电池点焊机100多一点,因为给学生制作小制作考虑到安全才买的,买来3年已经保修了2次,个人用建议买法拉电容点焊机。

qq197559058 发表于 2023-9-20 10:29
我也买了套 准备组个电池

你也有拼多多会员吧,印象中这家店要贵点,寄到一定要测量内阻,一般都在8.3毫欧,超过卖家说超过10就换。所以我换了两节。

你这是人工不算钱呀

fengwx2008fe 发表于 2023-9-22 08:00
你这是人工不算钱呀

的确啊,人工没算。所以空余时间利用起来,我们也能开店了。哥们家元这么多送我点呀!

eye51 发表于 2023-9-22 09:02
的确啊,人工没算。所以空余时间利用起来,我们也能开店了。哥们家元这么多送我点呀! ...

人开店的,人工成本一小时最少也得50,

13863122785 发表于 2023-9-22 11:19
人开店的,人工成本一小时最少也得50,

所以我们空余时间利用起来也是宝贵的财富

菜青虫的东西确实死贵,一支松下BD敢卖13块,能蒙不少小白

大艺电池接口可以直接南威电锯吗?

魅客老虎 发表于 2023-9-26 19:17
大艺电池接口可以直接南威电锯吗?

大艺A3可以的,南威店里卖的电池包就是大艺款。或者问下客服,就直接说我以前的电池包能不能用就行了。

howinson 发表于 2023-9-26 16:45
菜青虫的东西确实死贵,一支松下BD敢卖13块,能蒙不少小白

非常赞同你的说法,我就3年前他那买特斯拉18650电池11块一节后面,那时候对手电筒特别发烧,后来都是自己去淘的。

自己工时费也要考虑进去的啊,不是每个人都要点焊机、会接电池组的。还有你电池个人怎么寄出去的?

墨默 发表于 2023-9-29 17:18
自己工时费也要考虑进去的啊,不是每个人都要点焊机、会接电池组的。还有你电池个人怎么寄出去的? ...

是的,自己有时间就业余时间节约起来做做

这个可以有。

自己动手的乐趣。

看的我也想组一组电池了