数码之家

搜索

第一次做数字电路设计,做出来的,和答案一致

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做出来的,和答案一致。
勾起了我的回忆,当时拿一本布尔代数天天看,天天看逻辑,与非或非,A反B反,这化减那化减的,现在都忘了,没有读什么书都是自学的,学了PCBLAYOUT,结果去搞了PLC,结果都不懂,现在只能在这里帮软件工程师搞一下测试,唉,这就是人生,一下就过去一大半,该奋斗的年龄选择了安逸,结果输得一败涂地

这是学电子还是学英文的书啊

ling11052001 发表于 2023-11-7 11:52
这是学电子还是学英文的书啊

学电子的

protel99 发表于 2023-11-7 11:27
勾起了我的回忆,当时拿一本布尔代数天天看,天天看逻辑,与非或非,A反B反,这化减那化减的,现在都忘了, ...

我2012年花了 8000 大洋,买了 PLC 试验箱,松下伺服电机,三菱PLC . 最后学到点皮毛, 最长写了 350 步的电梯模拟程序。 不过这个学习,对后来的 工业控制编程,起了一种隐形作用。我看到 PLC, 不会觉得神秘,
和 PLC 通讯,轻松自如。哈哈!

看来楼主的英语水平杠杠的

protel99 发表于 2023-11-7 11:27
勾起了我的回忆,当时拿一本布尔代数天天看,天天看逻辑,与非或非,A反B反,这化减那化减的,现在都忘了, ...

那是卡诺图,那是卡诺图,那是卡诺图,

哈哈哈22442 发表于 2023-11-7 12:40
看来楼主的英语水平杠杠的

过奖了,1988 国家四级 64 分。1992 年国家六级 58.5 分,没过。

szset99 发表于 2023-11-7 20:44
那是卡诺图,那是卡诺图,那是卡诺图,

见笑了,都不记得了

bh4qix 发表于 2023-11-7 21:31
过奖了,1988 国家四级 64 分。1992 年国家六级 58.5 分,没过。

为什么你们的家元这么多啊,我都没有,是充值来的还是怎么来的

protel99 发表于 2023-11-8 08:34

发帖,跟帖,打卡。 尤其发好帖,版主会奖励家元。

protel99 发表于 2023-11-8 08:34

https://www.mydigit.cn/forum.php ... ;page=1#pid15524020

你看我刚才发的这个帖子,被版主 奖励 30 加元。

bh4qix 发表于 2023-11-8 10:43
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=422887&page=1#pid15524020

你看我刚才发的这个 ...

关键我没有什么水平发不出这么优秀的帖子啊,楼主要不你也打尝点出来

打赏

bh4qix + 60 謝謝分享

查看全部打赏

protel99 发表于 2023-11-8 11:38
关键我没有什么水平发不出这么优秀的帖子啊,楼主要不你也打尝点出来

真的来了啊,感谢感谢,总算没有负分了