数码之家

搜索

这个小主机用来看电视,马马虎虎。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

app 完蛋了

机顶盒,智能电视,都不能看了。

我就非得买广电的盒子,买IPTV ?

手里现成有个小主机,上电测试了一下,cpu j1900. 待机6w,看电视 8w。就是没法安装win10,只能用win7.

收藏了几个网站,,2000多个台吧。就是教家里老人看,稍微麻烦点。

桌面图标全删除了,只放七八个常看频道的 快捷方式。设置成 单击启动。

还行。

向日葵开机启动,随时看不了,一个电话,远程解决。家里还有萤石视频,随时关注就可以了。

话说,不会哪一天,吧所有的网页都封了吧 ?

也许不会那么过分吧,也许……难说。这是个神奇的年代。

顺便发一下网站

央视  CCTV-1综合频道高清直播_CCTV节目官网_央视网

好趣网 - 2000套高清网络电视直播在线观看 (haoqu99.com)

还有其他省市都有自己独立的网址,百度一下吧。

打赏

腾飞凤舞 + 10 熱心助人
kkdkj + 30 熱心會員
toppers + 6 謝謝分享
zbjacky163 + 7 网站好评!
szb314 + 16 優秀文章

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

老人家用,还是乖乖的开通广电的数字电视吧。省事。。一个月也就是两杯奶茶的钱。。
回复 支持 2 反对 0

另外,你那2000多个台共享一下不?

年轻人使用什么都好办,老年人就只能使用有线电视网。

话说J1900装win10很卡是吧?那个看电视的网站需要分享一下啊

wqwq212 发表于 2023-11-23 11:47
年轻人使用什么都好办,老年人就只能使用有线电视网。

这个我同意,要不也私信发我一份

为什么不能安装win10?

我安装win10妥妥的啊,找个精简版,不比win7差。

网址分享下

很神奇,买电视得充VIP,买盒子得买会员,广电得交月租,小时的地面/卫星电视都是免费的。难道现在的广告费不够电视台赚钱了?
社会感觉是进步,很多东西是退步了。动不动就谈钱,怀念几根铝线挂树上就看的时代。啥时有本事收音机也封了吧
回复 支持 3 反对 0

J1900应该可以安装win10吧,我的J1800小主机,安装win10正常使用。

电视是给老年人看的。能用电脑看一般都不看电视

苏州熊猫 发表于 2023-11-23 11:51
为什么不能安装win10?

我安装win10妥妥的啊,找个精简版,不比win7差。

这性能装瘟10慢得一B吧???

==============

asd832682 发表于 2023-11-23 11:49
话说J1900装win10很卡是吧?那个看电视的网站需要分享一下啊

启动不起来,卡在 欢迎界面,可能是因为我这台机器的问题吧。

ixc1227 发表于 2023-11-23 11:39
老人家用,还是乖乖的开通广电的数字电视吧。省事。。一个月也就是两杯奶茶的钱。。 ...

哈哈,霸气,敢问农村老人一个月退休金能买几杯奶茶?
回复 支持 1 反对 0

heju 发表于 2023-11-23 11:59
J1900应该可以安装win10吧,我的J1800小主机,安装win10正常使用。

可能是其他硬件原因吧

我给老人用的是中九卫星锅,三代机目前一切正常。
话说网站共享一下可以吗?

ling11052001 发表于 2023-11-23 11:58
很神奇,买电视得充VIP,买盒子得买会员,广电得交月租,小时的地面/卫星电视都是免费的。难道现在的广告费 ...

禁止一切娱乐活动,没事都回家生孩子
回复 支持 1 反对 0

11651189 发表于 2023-11-23 12:36
我给老人用的是中九卫星锅,三代机目前一切正常。
话说网站共享一下可以吗?
...

http://tv.haoqu99.com/