数码之家

搜索

[综合] 萤石云监控还能改录像机录像吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
19年买了4个萤石的C3W监控摄像头和X5C硬盘录像机,当时这4个摄像头都能通过录像机存储监控录像,而且能存储3个月左右的录像。现在还想增加2个萤石的摄像头,查了一下,都说所有的萤石摄像头只要是2021年4月以后的均不支持关联录像机,也不能与海康威视录像机进行关联。只能通过内存卡或者云服务存储录像,这个太坑了,内存卡虽然不是很贵,但是存储时间肯定比不上硬盘录像机的,性价比不高。
还有没有其他办法将摄像头的录像存储到本地硬盘录像机中?

你买21年4月之前生产的啊

深藏功与名 发表于 2024-4-4 18:40
你买21年4月之前生产的啊

你没看贴吧?我19年是买了四个摄像头,录像机是8通道,现在准备再加两个摄像头,但新的摄像头不能加进录像机。

如果真是2021之后的不能加入硬盘录像机,那只能去找旧款的,可以去闲鱼看看

以前萤石摄像头有的固件是支持NAS的,直接在路由器上接一个硬盘,连硬盘录像机都省了。

HQ3109 发表于 2024-4-4 18:56
你没看贴吧?我19年是买了四个摄像头,录像机是8通道,现在准备再加两个摄像头,但新的摄像头不能加进录 ...

你没明白我说的,你说新的摄像头不能加入录像机,那你去买二手的老摄像头就可以了

可以的,萤石云摄像头按这样设置后,在海康录像机里用RTSP协议添加,缺点就是录像机里面不能控制云台和对讲。
【打开RTSP功能临时方法】
手机APP:萤石云APP--我的--工具--局域网设备预览--选中IPC--设置--更多设置--本地服务--打开RTSP开关(并非所有IPC局域网设备预览设置中都有“更多设置”);
萤石工作室:萤石工作室——选择IPC 高级配置——网络——常用 进入页面自动打开RTSP;