数码之家

搜索

[综合] 上回刚说多多服务好,这回就踩坑了。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上回刚说多多服务好,后面就踩坑了,所以有时话不能说太早。
1 券多多平台给的,拍下并付款,随知不到1时内发生退款一 未发贷退款,刚弹出的信息以为是卖家弄的,仔细一看原来平台。问卖家没弄过,商品不作限购。
2 多次投拆平台,都是系统都回复,会有专人处理。打电话到客服,系统语音自动识别回复你要投诉的内容。
还有我注册电话号码和收货地址电话号码是不同的,看来都被数据统统采集了,不要自报家门。高高!!!,看来以后这个什么地址信息应该写模糊一些,(这个数据采集能不能报投诉?)反馈结果专门有人联系,那就等吧,结果啥也没等到,等到还是系统信息弹出框和上次处理一样结果。

2 为了验证系统所说的问题,账号,限购,地址。
然后我又去买了,同样也是相同的帐号,商品和地址拍下并付款,不过这次券没有上次优惠大,但我要验证系统会不会拦截并退款,结果告诉我,卖家发货了,我也坐等着收货。这就告诉我多多不让我薅他的羊毛。 IMG_20240501_174055.jpg

3  接下来维权之路。我认为我拍下并付款购买合同已成立,多多只是平台,无权干涉双方交易行为,介入交易行为已违法,准备像工商部门投诉,
315 投诉有效?还是走信访,大家给点意见。
平台操控交易,水深

IK-Q6000度娘一下,这货还有我一直想测试的SD-WAN功能啊,,,,想电信网远程访问教育网。。。。

VPN要公网的静态IP

蒲公英只能。。。

一直测试电信网访问教育网办公,,,都想不着好法子,,

都是远程控制电脑办公,做件事还两台电脑,不好玩

这货的SD-WAN。。。

坑爹爹这垃圾,以前就是没事发信息,说xxx你的手机号04被抽中有什么什么,没去注册它,竟然还主动买了我的信息,知道手机号和名字

啥意思?平台觉得亏了自动取消了你的单子?

是不是这个账号薅羊毛薅多了,被记录了?

道幽亭静 发表于 2024-5-2 13:42
是不是这个账号薅羊毛薅多了,被记录了?

有同感!!

不就是砍单嘛。

我的还行,上次三单挑战,最后一单五折买了3节东磁20p,发过来都是一个条码,跟条码下面文本不对应,收货评价后申请仅退款,成功。。。。。。

yiguangqiang 发表于 2024-5-2 14:59
我的还行,上次三单挑战,最后一单五折买了3节东磁20p,发过来都是一个条码,跟条码下面文本不对应,收货评 ...

这厂家有病么,为毛码跟文本不对应,反正都是机打...

估计很难违权,我记忆中只有电信问题投诉到工信部最有效

邪恶海盗 发表于 2024-5-2 15:02
这厂家有病么,为毛码跟文本不对应,反正都是机打...

盲猜:电芯是厂家流出的残次品,有人私自印制了一批外皮,条码跟文本却没有对应起来,就拿出来当正品卖了

多多现在也是垃圾的很,开始吃老本了。

×多多平台,
本來就是有很多套路的,
网购者自己要多加小心。

哈哈,便宜没占着呀!!!

无耻的交易平台,贪便宜的人不少。

yiguangqiang 发表于 2024-5-2 15:40
盲猜:电芯是厂家流出的残次品,有人私自印制了一批外皮,条码跟文本却没有对应起来,就拿出来当正品卖了 ...

所以说有病啊,印都印了,为毛不印成对应的...