数码之家

搜索

[SanDisk] 闪迪15139颗粒误打误撞开盘成功,就是速度慢

手里有个2246XT主控,闪迪15139颗粒的固态,型号是七彩虹SL300,之前在论坛查了资料先用了开卡软件:2246XT 15纳米 TH58TFTxDDLBAxx 15139 15150,开卡出错,不管怎么调整设置都会报错RUN ISP FAIL,  
又查了论坛发现有人说闪迪这个颗粒有锁搞起来很麻烦。今天闲着没事又用了别版本的开卡软件想试试运气,还是不行,还是换回原来的15139的软件又试了一次居然NND成功了,但是只开出来1G,于是重新断电,短接开卡,又报ISP FAIL。日了狗了。。。冷静下来复盘一下刚才怎么开的,刚才先用的SM2246XT_MPTool_Q1102A SanDisk15177开卡,失败后然后忘了断电重新短接直接用的2246XT 15纳米 TH58TFTxDDLBAxx 15139 15150开卡。再试一次,果然成功了,而且容量也正常了,哈哈。

难道是前一个开卡失败的软件可以解锁?然后只要不断电直接开卡就能成功了吗?各位手里有这个主控和颗粒的可以试试看。就是测速感觉速度不正常。重新开过几次FLASH 频率设置换了几个都没用,设置200,400,反而更慢了。

请教下论坛的高手,这个算误打误撞解锁了吗?速度能有办法恢复正常吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嗯嗯!可能是黑片盘?

这玩意不是随便开吗。

我想要软件,七彩虹比加扯淡坏的都是这个

15139的系列很多,64G单片的好开,有一些有锁的
回复 支持 1 反对 0

ID 呢,闪迪的各种芯片有点头疼。45 3A 94 93 76 D1?
回复 支持 1 反对 0

回头我看看

我的15139-256g 死活只让2ce,可以开的出128g,是不是有锁啊?