数码之家

搜索

E04,对不起,该频道未授权 ,本来想免费看 有线电视,搜到的一个贴子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在网上搜"广电数字电视卡破解",     来想看一下,有线电视收视卡  如果欠费了,还能否免费看?
估计欠费了,是无法免费看有线电视的。 只能在  不欠费时想办法

搜到一个贴子,  E04,对不起,该频道未授权  ,作者  猫宁真探社

E04,对不起,该频道未授权      mhk
                                                        关注 国家广电总局卫星直播中心    ,这个估计是中九,
这个网站可查询中九在哪些地区可以使用?城区位置无法使用中九

一年一般只有过年回家,家里的电视就年年会罢工,今年又如此,打算自己修一下,按照操作暂时还是没反映,我爸说“算了,你弄不好的,弄好了给你两百”这给我这白费的一个小时来了劲,本想等等信息的反映再打客服,为了200,立马打客服

结果就是解决方法给我念一遍,我又不是不识字,我要是解决了还打客服干嘛呀!
再就是“话务员忙,请稍等”等啊等……
主要这个公众号也没看见“会员专区”啊,是个啥原因噢,这两百是不要好赚
分割线………………………………………………
多亏置顶评论,弄好啦,虽然

方法:⬇️
1⃣找到机顶盒,最好不要移动它的位置!(原因参照图1第2段)观察一下机顶盒找到它放加密卡的地方,我家的就在面对机顶盒的右边,如图2,你们可以自己找一下,或百度找具体位置
2⃣取出加密卡,记下背面的这串数字,如图3(卡记得要原位放回)
若实在没有找到加密卡,就试着调频道看能不能调到如图4的这个屏幕,智能卡卡号其实应该也就是加密卡卡号(找到卡后发现是一样的)
3⃣图1我是调到999频道显示出来的
4⃣扫图1(或自己家电视这个界面)或直接关注国家广电总局卫星直播中心
5⃣关注公众号后就有操作提示了,但之前我一直没找到它图1提示的会员专区,所以我采用的发短信的方法,也觉得便捷一些,如图5~6
但我发送了几遍都电视都没反应,其实这里有个bug,是无意中调好的,参照7⃣
6⃣法2:在公众号重发授权,多亏置顶评论。照提示操作:自动安装→重发授权→粘贴步骤2⃣加密卡卡号→点击重发授权,如图7~8(其实在这一步电视还是没有好,但显示啥设备无效,还闪得很快
7⃣我就不知道咋回事了,然后就看着电视拿着遥控器,注意!重点来了,我随便调了个频道,然后,就好啦!有电视屏幕了
bug就是,其实在操作以上步骤的时候我一直停留在999频道,但实际999频道是放不出的,所以要调到正常频道,比如1啊之类的
其实如果按2⃣来调了,就不用调回999了,总之以上一系列操作调在正常频道就OK,999只是给我们操作提示
祝大家除夕快乐,顺利看春晚

做个记号备用

中九三代  长期不用重新授权我操作过  3次了按提示分分钟搞定

除夕快乐?现在还能说这个话么?

这啥意思 看不懂

1:不用拔插卡,底部的标签有机子的所有信息,包括卡号,2:具体操作方法在999频道有说明,3:卫星不断下发授权,以约45分钟为一个循环,开机最多一个小时就可以重新获得授权,适合老年人操作。

楼主醒醒,该倒时差了

这个重新授权一下就好了,以前的时候不用操作一直开着机顶盒也能获取授权,现在不知道行不行了