数码之家

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 519|回复: 24

求助GX Works2 无法写入程序

[复制链接]
发表于 2024-6-4 00:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
100家元
如题,GX Works2在第一次通讯时显示已经连接上了,但是我一选择写入到plc或者重新通讯就要我重启,一直重复,然后我改一下传输速度又显示连接上了然后又不行了一直重复,有没有懂得家人们解释一下(plc的run灯和pow灯常亮,一黄一红)?麻烦教一下该怎么解决问题谢谢!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
发表于 2024-6-4 01:07:13 | 显示全部楼层
换根下载线或换台机子试试,前两个月在职校考高级电工时摸过PLC,这种问题老师都是让你换台机子试试,然后就行了。
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 06:59:51 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 08:13:49 | 显示全部楼层
线不行,传输不稳定
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 08:49:16 | 显示全部楼层
线和机器都没问题就是换换就能用,玄学
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 09:47:03 | 显示全部楼层
帮顶了,
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 10:12:36 | 显示全部楼层
断电,重启试试   
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 12:11:34 | 显示全部楼层
是正版PLC模块 ,还是盗版 复制残品
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-4 12:39:35 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
帮顶住了 好好好好好好
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 10:00:39 | 显示全部楼层
传输速度选9600试试
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 10:17:52 | 显示全部楼层
帮你顶一下
回复

使用道具 举报

发表于 2024-6-5 10:51:44 | 显示全部楼层
很好很好的
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确实,换线换电脑是终极解决方案,可以快速判断问题在哪
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
三菱的应该很好连接,就那么几个选项,传输速率看一下支持多少的,COM口是否有变化
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
关于你的求助《GX Works2》无法写入程序的问题,可以联系我,我给你解决。因为我分是负的,无法跟贴。可以加微信,我不长在线366261061
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啊,又能跟贴了,首先你告诉我的的电脑系统是什么系统?是32位还是64位?再告诉我你的串口线是什么芯片,我能给你确定问题所在。
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
解决后,我等着领币啊。。。
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老铁快快上线,因为我经过一个月的测试终于找到了原因所在。。。
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该是plc有问题。
回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
6666666666666
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

APP|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|法律条款|技术知识分享平台

闽公网安备35020502000485号

闽ICP备2021002735号-2

GMT+8, 2024-6-13 18:21 , Processed in 0.280801 second(s), 7 queries , Redis On.

Powered by Discuz!

© 2006-2023 smzj.net

快速回复 返回顶部 返回列表