数码之家

搜索

[笔电] MacBook Pro 更换扬声器

领导的苹果电脑不小心摔了一下,然后就破音了,叫我给看看,其实我心里是拒绝的,但是没法还是得看。
拆掉背后的一圈螺丝

铭牌

螺丝拆掉后,用里撬开。

内存这些都是板载的

电池

拆掉扬声器插座

看看扬声器

果然是扬声器摔坏了,这东西质量怎么这么差。网上80买一个给换上。换的过程很简单就不上图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hideaway + 20 苹果配件都不便宜
xiaoxuanfeng + 16 謝謝分享
kyhwhb + 14 原創內容
kkdkj + 14 謝謝分享
baoshizhi + 20 一只扬声器要80!抢钱啊
玛德陛下 + 20 熱心助人
xuyaz + 10 索性两侧捅成一样,告之是内伤要换个新的了.
10655188 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享

查看全部打赏

mac做工就是好,里面拆开真漂亮:titter:

打赏

zhuqing-1920 + 2 都是国内代工厂生产力

查看全部打赏

隔山打牛? 摔坏里面,外面没事?

打赏

zhuqing-1920 + 2 外面还真没事

查看全部打赏

回复 支持 2 反对 0

80一个,真贵呀:shocked:

打赏

zhuqing-1920 + 2 而且还是高仿的

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

这也能碎,看来水果信仰不足啊

打赏

zhuqing-1920 + 2 据说这个扬声器很容易坏

查看全部打赏

抹点胶水说不定就好了啊:lol:

打赏

zhuqing-1920 + 2

查看全部打赏

szb314 发表于 2019-8-1 12:31
抹点胶水说不定就好了啊

抹点胶水修复了,80块当人工费自己拿了:lol:

打赏

查看全部打赏

楼主是做维修的么

打赏

zhuqing-1920 + 2 万能零时工

查看全部打赏

这样也能摔坏?!实在太不结实了

打赏

查看全部打赏

那是视频台吗?

打赏

zhuqing-1920 + 2 USB显微镜

查看全部打赏

深得JBL真传,老化烂边了,价格的话其实喇叭不贵,也就几块钱,但喇叭外面的声腔要开模,加上苹果的溢价,就上到80了

打赏

zhuqing-1920 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

谢谢分享。。。。我一直以为苹果电脑里面会有很多苹果,怎么拆开一看,一只苹果也没有!!!:dizzy::dizzy:

打赏

查看全部打赏

电子显微镜?真高级!

打赏

zhuqing-1920 + 2 就USB放大镜,带高清输出接口。.

查看全部打赏

顺带给领导清灰。问一下,那80个大洋,领导给你没有?

台山晨曦 发表于 2019-8-1 12:05
隔山打牛? 摔坏里面,外面没事?

隔山打牛哈哈哈哈 神比喻

辣鸡苹果质量差,不耐摔,这个老款的电脑还有可移除的SSD,主板扑街了还能转移数据

新的辣鸡内存,SSD,全部直接焊接在主板上,坏了或者没备份就等死了

这些电脑的主板上没有丝印,维修起来不简单

打赏

zhuqing-1920 + 2 謝謝分享

查看全部打赏

这机我换过键盘,换过触控板。键盘是用几十颗小铆钉铆接在C壳上的,要拆只有暴力。电池也是强力双面胶粘的,没好工具难拆得一B。总结:苹果压根就不想让你自己修。

打赏

zhuqing-1920 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

求同款显微镜链接 谢谢!

打赏

zhuqing-1920 + 2 直接网上搜索USB显微镜即可

查看全部打赏

这80块钱谁出啊?你跟你领导讲你,换了个喇叭,花了80块钱?

这个抹点粘鞋的黄胶可以解决问题。。。