数码之家

搜索

[USB表] 炬为UD18 USB表偶尔发飘

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

到手价格43多鸡毛,这个是第一支,用了几天突然间就飘了,充电头子是乐视QC3.0,出现故障时表显45w输出,实际乐视头子最大27W输出,额定24W 53FBB40A-97D7-488A-9951-17739668C5FA.jpeg
又惊又喜啊,乐视头是真牛逼啊

联系客服,说晶振有问题,换之,第二支用了几天又发现这个问题,联系客服,说软件有问题,自己也测试了,不联机貌似没问题,联机有较低几率出问题,换回来之后用了几十次,不联机再没发生问题,第二次出现问题,输出28W,实际这个电池充电器最大输入5V2.1A
这阵子事情多,数码之家只浏览没发帖,然后昨天回复一个帖子,就被一个帮帮团说我是炬为的托,那个帮帮团是谁我就不艾特你了,你说我是炬为的托有什么证据?你不信咱俩就发誓,我是炬为的托我死全家,我不是你死全家,你敢吗?整个数码之家你就发了三个帖子,就凭一个精华成为数码帮帮团一员,那是数码之家对你的信任,希望你对坛友给与帮助,而不是叫你来恶意中伤的,顺便对数码之家管理员说一下,有材不见得有德,有材无德加入数码之家帮帮团只会给你们惹麻烦,不会有任何帮助,这话也不全对,他可以用你们给他的权限互刷M币。
感谢观看,谢谢回帖!
@青柠 管理员帮帮团某个刷M币的我前几天私信你了,我觉得M币是论坛对有营养帖子的支持,而不是..............(此处省略几十字),那个刷的太明显了所以举报一下,其他的好自为之吧。

打赏

吴涛889269 + 10 文章不错
hfsp + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
girlstorm + 12 我很贊同
天使的魔翼 + 50 謝謝分享

查看全部打赏

有图有字,省的某些个帮帮团说我炬为托,这个人就发了三个帖子有一个精华,就可以成为帮帮团,有才无德,抬举他说,这样的帮帮团除了互相刷M币有毛用。

有条件可以拆开看看是不是用的HT66FXXX系列的单片机,看之前这牌子的USB表用的是这个

皮卡皮 发表于 2019-8-7 11:43
有条件可以拆开看看是不是用的HT66FXXX系列的单片机,看之前这牌子的USB表用的是这个 ...

点我头像,拆开过,不过不懂

最近天气热,大家心情都不好:lol:

zch0301 发表于 2019-8-7 20:11
最近天气热,大家心情都不好

互相探讨,互通有无本来是件好事,我也没说炬为怎么怎么牛逼啥的,只不过是对我手里买的这个八抓鱼做个简单评价,他就说我是托,你说可恨不,八抓鱼我看中的就是接口多,输出保护多,其实最重要的就是app曲线图,不过我也讨厌曲线图放大后电压电流那么一大串数字,对我来说小数点后两位就可以了,位数多了,中间曲线图就小太多了,放大曲线图的时候特别恶心

农村小伙 发表于 2019-8-8 06:31
互相探讨,互通有无本来是件好事,我也没说炬为怎么怎么牛逼啥的,只不过是对我手里买的这个八抓鱼做个简 ...

其实大家探讨的是精度的问题,明明做不到那个精度,非要显示那么多毫无意义的小数,明摆着就是就是骗人,坑害消费者,这是不道德的

皮卡皮 发表于 2019-8-8 13:58
其实大家探讨的是精度的问题,明明做不到那个精度,非要显示那么多毫无意义的小数,明摆着就是就是骗人, ...

中国人都喜欢好大喜功,都以为位数越多越好,其实小数点后三位做好就可以了,然后价格降下来,也就没人说啥了

介个aaa充电器有点意思 是啥来着

siai88 发表于 2019-8-12 09:51
介个aaa充电器有点意思 是啥来着

爱克斯达vc2s