数码之家

搜索

新三路由又有新的固件可以刷了,高恪对新三做了完美适配

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

自从K2开始,到后来的K2P,最近的新3,一直用的都是高恪固件。
路由刷高恪有以下几点:
1、云管理。云管理太方便了,无论是家里还是办公室,无论是酒店还是商家,你刷了高恪固件的路由和AP都可以远程管理,绑定微信后,拿起手机就知道任何角落的路由运行情况;
2、功能丰富:说起功能,多播叠加、无线网桥都不算什么了。pppoe认证、pppoe中继、AC+AP管理、VLAN交换机必不可少,当然QOS和精准分流以及行为管理是这个固件的最核心最亮眼的功能,K2P带100多个设备不费力。太多就不一一列举了,刷了自己体验。
3、界面亲切。刷过cc、潘多拉、老毛子等等固件,还是感觉高恪的界面亲切。专业人员得心应手,一般人员操作也不觉得复杂。
4、专业团队提高更新服务。每周一次更新,为行为管理和特征库提供更加专业的更新。
现在的固件能够自动适配内存,在新3和小娱C5上自动识别512M内存。
5、对于家里有矿的用户,可以申请获取NAT1转发的授权,既可以提高原有挖矿的收益.

登录/注册后可看大图

手边只有K2P,就只穿一张K2P的看大家看看,高恪的流控,能让矿机和家庭使用宽带,互不影响

高恪稳定是稳定,功能也丰富,然无线信号一般,资源占用较高,WAN速度比老毛子、潘多拉等慢一点点。

whf20 发表于 2019-8-28 13:08
高恪稳定是稳定,功能也丰富,然而资源占用较高,WAN速度比老毛子、潘多拉等慢一点点。 ...

这个我倒是没有发现,我目前用的是K2P,官方有对新3做了完美适配

有广告过滤吗?

你就当成这是企业路由吧,这种功能你就考虑在旁路上添加就行了

K2P用高恪老断流,刷了openwrt没问题

到底用哪个,同志们。

梦飞扬52 发表于 2019-8-28 13:33
K2P用高恪老断流,刷了openwrt没问题

这个不是很清楚了,会不会是个例了

高恪的固件好不好不知道。

就那官方论坛就玩不转,分类模糊,完全找不到要找的东西应该在哪里。

以前注册过,每次进去都搞不清东南西北,失望关闭网页。
回复 支持 1 反对 0

苏州熊猫 发表于 2019-8-28 13:47
高恪的固件好不好不知道。

就那官方论坛就玩不转,分类模糊,完全找不到要找的东西应该在哪里。

哈哈,英雄所见略同,而且高恪的固件UI也是垃圾,不过功能倒是到位的

pppoe中继是什么鬼:funk:自用高恪的nat1的新三固件出来后,为了得到授权码,各种论坛上都开始有高恪固件的推广了:sweat:

sinnl 发表于 2019-8-28 13:58
pppoe中继是什么鬼自用高恪的nat1的新三固件出来后,为了得到授权码,各种论坛上都开始有高恪固件的 ...

你自己都说了,为了NAT1呀

小坏 发表于 2019-8-28 13:53
哈哈,英雄所见略同,而且高恪的固件UI也是垃圾,不过功能倒是到位的

他那论坛能有数码之家一半清晰,人流量至少上升10%。:lol:

主站主页,论坛完全都不知所云。

那么多固件分类,完全可以搞个分版;需要推广,站点搞的跟藏着掖着一样,生怕人搞明白了。

楼主,在那可以下载到新3的高恪固件啊

苏州熊猫 发表于 2019-8-28 14:35
他那论坛能有数码之间一半清晰,人流量至少上升10%。

说是这么说没错,他们这个分类到现在为止都是模棱两可,说实话,感觉就像是小白创建的,一点都不清晰

xincho 发表于 2019-8-28 14:36
楼主,在那可以下载到新3的高恪固件啊

在高恪的论坛啊

有固件。可惜我没有路由器。顶帖!

小坏 发表于 2019-8-28 13:09
这个我倒是没有发现,我目前用的是K2P,官方有对新3做了完美适配

我也在用K2P刷高恪,本人喜欢瞎折腾,玩过测试过很多固件。潘多拉速度最高,然而其反人类的诸多设置,普通人根本玩不转。老毛子速度和无线强度都不错,然功能少了些。高恪功能多,然成也萧何败萧何,功能多则太臃肿,效率较低。
回复 支持 1 反对 0

sinnl 发表于 2019-8-28 13:58
pppoe中继是什么鬼自用高恪的nat1的新三固件出来后,为了得到授权码,各种论坛上都开始有高恪固件的 ...

pppoe中继 应该就是下连的设备可以再宽带拨号 这个功能老毛子的固件上也有

苏州熊猫 发表于 2019-8-28 14:35
他那论坛能有数码之间一半清晰,人流量至少上升10%。

典型的一群技术宅搞的,没专业运营管理就搞成这样了