数码之家

搜索

[软件] 自己写的一段VBS代码:文字弹窗(代码很简单)

此帖转载自数码之家论坛(老站),把我在那发的帖子转载到新站上。
上网搜索了VBS整人代码,还有一个特别简单的消息弹窗代码(格式为:msgbox“消息内容”)。
先从简单的代码抓起,后续自己慢慢研究。
由于我每天都没有业务,心太急,很想快速接到更多的业务。用简单的消息弹窗代码来做。

这是写好的VBS脚本

程序代码
格式为:msgbox“文字内容”

实际效果
由于写了57行一样的代码,每点击完一次就又弹出一次,需要点57次确定。

后面写的一些警告语

最后是空白提示框,敲了N次空格键

等我帮人修电脑的时候,趁客户不注意的时候把这个程序拷贝到客户的电脑里面,并修改图标、文字来进行程序伪装,当客户打开之后,“惊喜”就发生了。
越想到自己是无业游民就越来越生气。
让那些客户瞎得瑟,他们还让其他有技术的人赚到钱,就不让我赚到钱,不知道那些客户咋想的。有人说“免费的维修服务没人找你,不收费的就不是专业的”,我妈妈还说“收费的更没人找你,因为人家找你就是为了不花钱”,这让我怎么寻求平衡。
这一天天的

@snowrose2000  
@数码小透明  

原文发布日期:2019年02月01日 星期五 农历腊月二十七
转载日期:2019年02月10日 星期日 农历正月初六

厚厚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么干不好,这样会越做越死的!你得学学我,搞个2G的可锁U盘专门装病毒,遇到看不顺眼的人就给他插上,然后就:titter::lol::lol::lol::lol:
回复 支持 1 反对 0

无业游民?不在自己身上找找问题,把责任都推在别人身上
回复 支持 0 反对 1

iamzzl 发表于 2019-2-10 10:26
这么干不好,这样会越做越死的!你得学学我,搞个2G的可锁U盘专门装病毒,遇到看不顺眼的人就给他插上,然 ...

嗯嗯。。

tendycq 发表于 2019-2-10 10:29
无业游民?不在自己身上找找问题,把责任都推在别人身上

该赖他们,因为不找我,还侮辱我的尊严、声誉

现在的人怎样成这样子了? :funk:

这样写太麻烦了吧:shocked:,直接 do loop 如果要计数就声明个值每次加一

无业游民?你真应该好好学学技术,比如把别人电脑当鸡或者vpn节点。卖了还能赚钱

骚年,还是找个工作脚踏实地最好!

哎,多学一点技术,上次安装个系统收加个U盘算250:lol:

头像被屏蔽
害群之马!

这么做生意还能有回头客?
回复 支持 1 反对 0

cq1950 发表于 2019-2-10 11:10
现在的人怎样成这样子了?

现在的人都是为了利益 。       。       。。。。。。。。

adminddd 发表于 2019-2-10 14:41
这样写太麻烦了吧,直接 do loop 如果要计数就声明个值每次加一

哦哦。       。 。  。。。。。。 。  。 。 。 。。。 。

yich 发表于 2019-2-11 06:16
害群之马!

这么做生意还能有回头客?

嗯嗯。但不宣传下去,生意就会惨淡下去,最后就白准备了

头像被屏蔽
Lunwenshrimp 发表于 2019-2-12 02:21
嗯嗯。但不宣传下去,生意就会惨淡下去,最后就白准备了

提高技术,
挖掘新的用户群

整人还留了联系方式,这是有多愚蠢啊?哪个用户被你整了还会找你去修?不要把用户当傻子

yich 发表于 2019-2-12 05:48
提高技术,
挖掘新的用户群

嗯嗯。                  。  。。。。  

结束任务,一键搞定吧。

应该编个挖矿程序,设成屏幕保护。让别的点电脑不用的时候就给你挖矿、挣钱。反正闲着也是闲着,正常使用的时候你的程序就休眠,怎么样?

dianziguan 发表于 2019-2-12 15:19
应该编个挖矿程序,设成屏幕保护。让别的点电脑不用的时候就给你挖矿、挣钱。反正闲着也是闲着,正常使用的 ...

要有这本事去做软件就行了,哪还需要修电脑挣钱,给小企业定制一些小程序就够吃的了