数码之家

搜索

[手机] 数码之家APP最后一次更新.欢迎旧版用户回来下载更新(02.16更新)

这个不能用了,请下载新版:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48988
也可以下载另一位坛友做的:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45761

2.16的4.1版,在右上角菜单栏的检查更新里面。有两个4.1版本自行选择口味食用。未下载4.0版的新用户请在下面下载

下面一堆文字看看就好了。以后更新只会修改帖子标题,而下面的下载链接就不更新了,因为4.0版自带版本更新功能了。

原标题:乱撸一堆啥垃圾玩意代码撸(套)了一个数码之家“APP”出来

本app使用技巧:多习惯使用我做的侧滑栏,可以很方便快捷
第一版有坛友说文字不太好理解,,,现在出了个正常点的v2。
第二版有一些小问题,整体还算过得去了。
第三版:1,去掉了右下角那个zz的返回建,由于不能调节大小和位置被弃用 2,优化启动图,正常一点点(虽然有点丑)  3,优化图标  4,右上角菜单栏选项顺序重新排列,不会误按退出  5,整体界面美化  6,全屏模式,视野更广    7,调整顶栏和侧边栏的大小,,,自我感觉压迫感没那么强了,不知道是不是心理作用
本次更新!第四版:1,把刷新按钮拿出来了 2,恢复了右下角返回按钮  3,对论坛网页一些图标和元素进行了删减调整 4,添加右上角从浏览器打开功能(有bug,某些浏览器打开后变成摆渡搜索,建议尽可能使用系统自带浏览器打开  5,添加右上角摆渡快搜功能,遇到专业术语不懂就直接搜!  6,不知道论坛后期会不会添加广告,如果有,长按广告有屏蔽广告功能   7,修改主页不显示精华,直接进入总板块   8,右上角添加检查更新,,,,以后不定时修复一些小bug或者增加某些功能   9,删除了在总板块上面的数码之家公众号广告  (估计这是最后一次在这发布更新,小更新就不发布了,直接在v4版右上角菜单栏里面发布更新)

已知bug:qq 微信登陆不能用,,,,,不知道为何。对于反感右下角按钮挡住某些东西的用户,可以选择无按钮版本:http://t.cn/EVGXEzM[\url]

这app好像没啥用吧。。。四个角的功能自己点击一下下看看有什么惊喜?(没有彩蛋谢谢)

右上角菜单有一键退出,不用像浏览器一样按了半天返回键才能退出(顺便:刷新键也在右上角)

1,百度盘:[url=https://pan.baidu.com/s/1jh_4C_aGB_8QMwPMhhkKsA]https://pan.baidu.com/s/1jh_4C_aGB_8QMwPMhhkKsA

2,蓝奏盘(可直接下载,打不开多刷新几次):https://www.lanzous.com/i34pzre
3,论坛下载
4.蓝奏二维码(手机扫):

界面:

如果用的过程发现有什么错误或者不爽的地方,回帖给我(不包括论坛网页部分)

有时候还会有负优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

wen3721 + 40 以資鼓勵
锰子 + 20 謝謝分享
xiaoqi233 + 6 不错,主页上面的4个活动图片显示出来更好.
2545889167 + 20 已测试 还不错 厉害了(蓝宙链接挂了 百度.
lonyhome + 4 謝謝分享
pleianth + 10
ksj197706 + 10 不错,谢谢分享
likemcu + 3 謝謝分享

查看全部打赏

6+666666666666666666666666666666666666

:lol:6666666666

支持一下,表示不能安装apk格式的路过!期待ipa格式安装包!

likemcu 发表于 2019-2-11 19:05
支持一下,表示不能安装apk格式的路过!期待ipa格式安装包!

苹果手机自带的浏览器添加网站到桌面,使用起来体验和APP差不多。

整这名看着好费劲啊

mionetomax 发表于 2019-2-11 19:26
整这名看着好费劲啊

这个东西本来只是设计给我自己用的。,,,但是我发现我自己用好像意义不大。所以就放出来给大家用一下,看看有什么问题我好改进。

是啥意思啊。。。。:dizzy:

把版主的名字改回骚版

谢谢,下来看看如何:lol:

不长叶子的树 发表于 2019-2-11 19:01
上传的压缩包不全,打开出错

现在试一下下载?重新弄了一下

温力口 发表于 2019-2-11 20:05
是啥意思啊。。。。

相当于一个浏览器,,,,,专门上论坛的。方便一点

jkd-lj 发表于 2019-2-11 20:09
谢谢,下来看看如何

下载发了v2,重新下一个体验一下??

nnsat 发表于 2019-2-11 20:06
把版主的名字改回骚版

那没戏:lol:我有半年没来了,今天刚来找骚版也找了好久

azzajazz 发表于 2019-2-11 20:16
下载发了v2,重新下一个体验一下??

重新下了,再看看

mionetomax 发表于 2019-2-11 19:26
整这名看着好费劲啊

你说的文字问题已经改进了。你可以回来重新下载一个。

azzajazz 发表于 2019-2-11 20:34
你说的文字问题已经改进了。你可以回来重新下载一个。

额,感谢,专门为了我修改谢谢了

支持!!!你终于又出现了!!

反馈:调取QQ登陆时,拉起QQ了,允许后跑到自带浏览器上打开论坛登录了。目前账号密码没记住还没登录成功。第二个问题:虚拟返回键思路不错,可是挡住我的图标了!
小米手机,miui10系统
回复 支持 0 反对 1

直接告诉我们更新啦啥BUG吧!(为啥是蕾姆,你不是拉拉大法好?)