数码之家

搜索

[改装] 凯迪拉克流媒体安装,你们的装了么

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个流媒体早就收到了,懒癌发作,前个周末备齐东西,用了3个小时才安装好,主要车上是有些地方穿线太难了周末心情大好,找个合适地方,准备大干一场

就是这个东西
准备的东西,摄像头支架和保险取电线,因为车后面没有保险盒,只能从前面保险盒取电,原来的取电是小号保险,我的是mini保险只能另外买取电线
支架.png 保险取电.png
安装后视镜和前视摄像头,我的底座刚好合适,省了许多麻烦
DSCN3562.JPG DSCN3555.JPG
穿线,时间这里耽误较多,特别是后背门从原来橡胶管穿线太难
DSCN3553.JPG DSCN3557.JPG DSCN3556.JPG DSCN3558.JPG
安装主机,后备箱刚好有个位置,原来打算从这里的插头取电,但是发现这里没有需要的常电和acc,只能从驾驶位取电
微信图片_201911231028489.jpg 微信图片_201911231028485.jpg
后视摄像头我是用支架安装在外面,这里穿后视摄像头的线用的时间较多,主要是难穿
整理下线材
取电,我是用了1.5mm的线
微信图片_201911231028484.jpg 微信图片_201911231028483.jpg
测试下,一切正常,后视
前视
总体来说效果还是比较震撼的
没了,建议买了的童鞋还是装上,效果比记录仪好太多了

打赏

xuyaz + 20 来收教程费用,参考我帖子的吧.
hongo + 10 原創內容

查看全部打赏

我装的二代的 400元

看着不错啊、什么地方购买的?

半罐水 发表于 2019-11-24 19:57
看着不错啊、什么地方购买的?

*鱼多的是
回复 支持 1 反对 0

莫扎特的忧伤 发表于 2019-11-23 15:55
谁家买的???????

我这个是从矿石论坛商家买的

我也买了一个,安装用了三天。:titter::titter:,效果确实不错。

楼主可以私信我购买链接吗?谢谢:lol:

装了,天气不太热的时候装的,效果很好。前摄像头带的罩子装的,那个角度刚刚好。就是后视不太好,放在后档的地方,偶尔会有雾气,放在后边牌照架上又懒得费事穿线
回复 支持 1 反对 0

shr 发表于 2019-11-28 23:14
楼主可以私信我购买链接吗?谢谢

咸鱼自己找,免得广告嫌疑

7722yuli 发表于 2019-11-29 16:50
装了,天气不太热的时候装的,效果很好。前摄像头带的罩子装的,那个角度刚刚好。就是后视不太好,放在后档 ...

后视装外面效果才好

来收教程费用,参考我帖子的吧.

你这是一代吧,我装的二代 效果更佳

xuyaz 发表于 2019-12-1 15:45
来收教程费用,参考我帖子的吧.

你的三箱车,我的两厢车哦

请问一下,显示屏这个样子正常吗?

csk1213105 发表于 2019-11-29 20:58
后视装外面效果才好

装里边也行,嫌装外边费事

sxmxfx 发表于 2019-12-2 19:21
请问一下,显示屏这个样子正常吗?

你这个是开机后才有的噪点还是不开机也有?如果不开机也有肯定显示屏有问题了

我也装了,通用的车镜子无损安装。原车螺丝拧下来装上。前后摄像自己做的架子

csk1213105 发表于 2019-12-8 21:27
你这个是开机后才有的噪点还是不开机也有?如果不开机也有肯定显示屏有问题了 ...

不开机就有。

我的线束改的差不多了