数码之家

搜索

[综合] 摩托罗拉TETRA对讲机软件固件depot7.3版本

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摩托罗拉tetra是一套老旧的集群系统,更新速度慢。同时因为大陆对tetra系统的替换,现在国内流行的软件太旧。很多维护单位还在使用6.2系统软件。这次国外已经开始公开售卖7.4版本的软件,所以7.3版本的软件流传开来。相对于7.2版本软件,7.3没什么大的改变。写频CPS同样对64位系统支持良好,depot还是只支持32位系统。depot7.3还是使用的加载其他文件方式作用在CPS上实现。tetra常见机器有香港部队使用的MTP700/750系列,大陆武警使用的MTP850   MTP3150系列
这种软件不需要摩托罗拉授权码就能使用,这里要感谢高手们的付出。

相对于其他商业对讲机,tetra系统软件还是比较大的605MB

一路安装不废话,这种软件没中文

破解后运行

查看授权码激活状态,以搞定

这次拿到的固件
depot破解包

现在使用tetra的地方也越来越少了,就快变成回忆了:victory:

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

前排跟进学习,可惜我都没用过这么高端的软件。。:sad:

xx6210xx 发表于 2020-3-20 13:30
前排跟进学习,可惜我都没用过这么高端的软件。。

北京有业余TETRA系统

那太小众了吧,我是没听说过呢。

xx6210xx 发表于 2020-3-20 14:08
那太小众了吧,我是没听说过呢。

那是高端圈子:lol:

新疆武警还在用MTP850,当初我给他们修机器时,买这个软件6.0版本的800块:curse:

亲爱的混蛋 发表于 2020-3-20 14:13
那是高端圈子

新疆武警还在用MTP850,当初我给他们修机器时,买这个软件6.0版本的800块 ...

那就单说了,我见过我们俱乐部有人拿MTP850的,在网的。但是不懂,没多问。
软件不便宜啊。

xx6210xx 发表于 2020-3-20 14:16
那就单说了,我见过我们俱乐部有人拿MTP850的,在网的。但是不懂,没多问。
软件不便宜啊。 ...

软件问题,有我在,怕啥。等晚上去你论坛发几个MOTOTRBO的软件,写频,调整的。
回复 支持 1 反对 0

亲爱的混蛋 发表于 2020-3-20 14:17
软件问题,有我在,怕啥。等晚上去你论坛发几个MOTOTRBO的软件,写频,调整的。 ...

哈哈,我连机器都没摸过,还怕啥。。。
好的呀。欢迎,最近没有新帖子可看了。。

xx6210xx 发表于 2020-3-20 14:18
哈哈,我连机器都没摸过,还怕啥。。。
好的呀。欢迎,最近没有新帖子可看了。。 ...

今天不忙了,上这个论坛了:lol:
我把机器都卖了,现在就留了个GP88了。
可能下一部机器我就买国产的了:lol:

亲爱的混蛋 发表于 2020-3-20 14:20
今天不忙了,上这个论坛了
我把机器都卖了,现在就留了个GP88了。
可能下一部机器我就买国产的了:lo ...

啊,都卖了?
咋没说一声,没准儿还有符合我入手的机机呢。。。
手上一台毛儿都没了吗?
国产机不错,我车上用泉胜10W手台当小车台呢,效果不错。
就是吧,有时还是觉得功率小了点,我测试有8W,去掉馈线天线,估计还能有个5-6W。
但是普通打中继够用,直联有8公里。

xx6210xx 发表于 2020-3-20 14:25
啊,都卖了?
咋没说一声,没准儿还有符合我入手的机机呢。。。
手上一台毛儿都没了吗?

我现在追求轻量化了,以后重心放在户外,年纪大了,就想多走走了:lol:
在你论坛发帖了,分享了mototrbo软件:lol:

亲爱的混蛋 发表于 2020-3-20 14:37
我现在追求轻量化了,以后重心放在户外,年纪大了,就想多走走了
在你论坛发帖了,分享了mototrbo软 ...

坛友软件不少,7.5有了,800多兆了。

能不能给发个这个软件谢谢!837365082@qq.com

亲 麻烦给我一下软件 万分感谢 837365082@qq.com

能不能给我发一个万分感谢 837365082@qq.com

亲 能否分享下软件 82468046@qq.com  谢谢

你好!请问有摩托罗拉TETRA对讲机软件固件depot7.3版本吗?可以发一个到[email]zsqqx@126.com

TETRA 与 P25这2种系统, 哪种声音好听 ?

我急需这版本cps. 好人一生平安谢谢13801381508@163.com:praise: