数码之家

搜索

[银灿] 做了一个单贴8CE IS903和一个TEYP-C SM3268,求求大神帮忙!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天做了一个单贴8CE NW755 903和一个TEYP-C 0DDL 3268.
最近家元没了,搜索都不能,大神版主能发多点给我吗???

帖子最尾有个问题,大神们帮帮忙,开始上图:

两个都是单贴的:
NW755 8CE的,之前坛友说过发热好厉害,之后有个商家有卖,我就问问了他,他说一般般,这颗个人就觉得发热有点厉害!
这就是半成品了.
903先开:
坏片有点多了.
903 NW755-1.jpg
开卡成功:
903 NW755-2.jpg
看看速度如何:
903 NW755-4.jpg
接下来是3268:
全部CE都能认上了
TEPY C-3268-0DDL-1.jpg
开卡成功
TEPY C-3268-0DDL-2.jpg
下面就是3268的速度了:
TEPY C-3268-0DDL-3.jpg   

接下来就是问问各位大神们,有没有3268贴9EFK的量产工具,能发给我吗?我没了家元没了。
下面是主控板图,我R7 SB10和R44都上了,不知道错在哪,能告诉我吗??
下面是做好了,无法开卡,上图:
4CE全部到认上了:

谢谢各位大神

不好意思各位,昨晚发贴太困了,没编好。

用这款试试看
https://pan.baidu.com/s/1QenlL2CSAS4TlqZAukb0EQ
提取码: vk8t
3268 东芝改.png

能看到id信息 试试看
3268 flash .png

沉默是金123 发表于 2023-11-26 11:47
能看到id信息 试试看

有ID但是就开不了

沉默是金123 发表于 2023-11-26 11:39
用这款试试看
https://pan.baidu.com/s/1QenlL2CSAS4TlqZAukb0EQ
提取码: vk8t

我的是3268P,这个是3268M

有可能是设置错误吧