数码之家

搜索

[存储] 512GB双头固态U盘208元 SATA接口188包邮

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再出点512GB全新HY V4 TLC颗粒配慧荣2259XT2主控和ASM235桥接固态U盘双头A接口到USB3.2和C接口,单贴板稳定性更高,固态U盘坛友特价208元,如是SATA接口固态硬盘188元包邮,以下都是内部实际板及颗粒。保2年。

固态U盘链接,下单改价备注 512GB TLC
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=693740606650
512GB HY V4测试2.jpg 512GB HY V4测试2 USSD.jpg 512GB HY V4测试1.jpg USSD 1.jpg USSD 2.jpg

SATA接口拍198元改价188元 测试写480读500  
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=590194088862
SATA3 HY V4.jpg
楼主 这个做成2t多少钱啊

wpll 发表于 2024-5-10 23:29
楼主 这个做成2t多少钱啊

2T板也可以,四贴2259xt2

这几天活动价,188元 为180元出哟

持续出货中

持续出活动价

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 IP属地:山东潍坊
jobyyuan 发表于 2024-5-22 08:19
这几天活动价,188元 为180元出哟

2T 188?
我要一对

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 IP属地:
wpll 发表于 2024-5-27 16:06
2T 188?
我要一对

不要一个电脑键盘打几字整个世界是你的

楼主| 发表于 3 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层 IP属地:广东深圳
这个持续出货中