数码之家

搜索

[软件] 数据恢复软件R-Studio v9.2.191144 绿色版

数据恢复软件R-Studio 绿色版是一款来自于加拿大的功能强大、经济高效的数据恢复软件,它将最先进的文件恢复和磁盘修复技术与直观的用户界面进行联合,可为企业和专业级数据恢复专家提供所需工具。不论是有经验的数据恢复专业人员,还是入门级用户都不会有使用方面的阻碍。R-Studio支持超强的数据恢复、反删除工具,采用新颖独特的数据恢复技术,支持对NTFS、ReFS、FAT/exFAT、Ext2FS/Ext3/Ext4、UFS、HFS等分区文件系统恢复数据,支持对已损坏或删除的分区、加密文件、数据流进行数据恢复,支持硬盘分区创建镜像文件.rdr、RAID磁盘阵列,该软件最大的特色在于可以自动识别 RAID 参数修复损坏的磁盘阵列,在数据恢复效率和质量上非常出众。此外,R-Studio Network具有链接到远程计算机网络磁盘恢复数据、S.M.A.R.T. 属性监视、文本/十六进制编辑、大量参数设置等功能。

破解说明

1、破解联网验证,便携引导集成许可证,启动为已授权网络版;

2、已设置默认启动为简体中文界面,删除多国语言及升级程序;

3、彻底禁止检测更新,禁止后续在工具栏内推送下载新版按钮;

数据恢复软件R-Studio 绿色破解版特点

破解联网验证,便携引导集成许可证信息,启动为已授权网络版;已预先设置默认启动为简体中文界面,删除多国语言及升级程序;彻底禁止后续检测更新,并禁止后续在工具栏推送下载新版按钮;

http://www.aichunjing.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=11&id=244&pathid=3

http://www.aichunjing.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=11&id=244&pathid=1

http://www.aichunjing.com/e/DownSys/DownSoft/?classid=11&id=244&pathid=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢,收藏了

试试看,谢谢分享

百度网盘提示:此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

还是金山毒霸自带的好用,速度贼快,确实需要恢复的花几块钱去某宝来个一天的会员不香吗

好东西,收藏备用

试试看,谢谢分享

收藏备用,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享,希望用不上

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢楼主的分享

测试了一下 。速度有点慢

感谢楼主的分享

比disk怎么样