数码之家

搜索

[电源] 少妇的垃圾站 三逛

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

每天下班后去发货,发完货之后路上有一个废品站,之前老太太爱去卖废品废纸箱子纸壳子啥的,我每次去都爱看看,看看老板收到了什么宝贝。基本是老太太卖着我买着,我还偷偷的跟老板说:可别跟俺妈说我来买废品啊。她知道了不让我来了。老板眼睛一转笑了。

这位老板娘大约40余岁,长着中等的身材,算不上高但也绝对不低,身姿算不上俊俏但绝对算得上丰腴,平时爱带个遮阳帽和墨镜,穿着一个潮土的假名牌短袖,和一条牛仔裤,手里拿着账本记录随时来的车 装货的重量。 老板的胸部挺丰满,爬上爬下很利索,因为惯性的缘故两个乳房呼哧呼哧的上下弹跳,像极了刚出锅的炒凉粉在村口阿姨三轮车上都抖动的样子。牛仔裤很薄勒起来的臀部真的肥硕,走路都是晃来晃去的,一抖一抖的,如此火辣的身材,白皙的身体来当废品站老板真是太亏了。每次看她蹲下来捡拾东西,裤子被撑起来又逐渐收归弹性,我的心久久难以平静,心想着这要是我农村的远方表姐该多好啊。

每次看到老板娘就想起了我的没能耐,看到她的身材心里就把持不住,他看到20多岁的小伙子血气方刚的估计心中也有对我的想法,从我身边过的时候有时候有意无意的碰一下我,那种酥麻的感觉直接让我忘记了这是温暖的午后,直接爆炸了的感觉。老板娘明明能从外面直接让我扫码付钱,但是硬要把我叫到她的铁皮房里面,里面有一张大床和一台电脑。 我说阿姐,我怎么给你付钱呢。她说别急呀,让我给你。

这次购买了8圆的货品,一个戴尔的8115经典键盘,一看就是正品这做工这编码二维码,还有粗壮的电线都是正品的标志。这种键盘是不会坏的,薄膜键盘不出问题的,出了问题我也能维修好继续使用。这键盘用几十年都没问题。真的超级经典啊。不知为啥就给扔了。
还有一个南京特能的 48  12 充电器,拆开看到了MOS管烧了,保险坏了,估计那个保险电阻也坏了,芯片估计也挂了,修起来费劲家里太多了 先暂时扔着吧。
还有一个电吹风是飞利浦的,没毛病很好用,只是电线被他们剪断了,哎这么好的电吹风他们也不试试就给扔了。

打赏

hnztn + 30 優秀文章
宁波江玉郎 + 60 故事不错
前沿led照明 + 30 謝謝分享
springvirus + 30 優秀文章
听雨亭 + 8 我的下半身就靠你了
hongo + 9 優秀文章

查看全部打赏

8115确实经典,感觉后来的deLl键盘没有能超越的

打赏

扬扬fe + 30 确实

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

关键的照片呢
回复 支持 5 反对 0

你是醉翁之意不在酒啊,第二段文字写的好啊,我就服你。
回复 支持 4 反对 0

楼主可以兼职写有色小说。
回复 支持 7 反对 0

郑大官人,哈哈

一个被买废品耽误的作家
回复 支持 3 反对 0

DELL的这款键盘真的好用么??
感觉按键瑟瑟的

楼主的眼镜看啥呢,干嘛没有文字表述的关键照片?

谁关心你捡了什么东西。
关键的图倒是上啊~~

这文采,赶紧去写网文红边全球。不用捡废品了
回复 支持 2 反对 0

看了少妇的葵扇手我就知上当了!
回复 支持 2 反对 0

因买废品激发出作家潜质。

hongo 发表于 2023-6-13 11:39
一个被买废品耽误的作家

楼主可以兼职写有色小说。

我的8135带音量旋钮

逛个垃圾站都被吹的跟逛了个窑子似的吾辈至楷模啊
回复 支持 3 反对 0

楼主文章写的不错,期待续集。

动机不纯啊

我的下半身就靠你了!